目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050490.JPG 

今天凱蒂打開信箱,看到一張奇特的明信片,上面有凱蒂的名字。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這支眉刷替凱蒂帶來極大的幸福感。

P1050487.JPG 

凱蒂不太會化妝,更不會修眉毛。在台灣的時候,都是姊姊幫凱蒂修眉毛。來美國之後,眉毛就像雜草一樣的亂長。

 

最近,凱蒂興致一來,決定要好好修剪自己的眉毛。接著就發現好像要買一個小梳子,先把眉毛梳順了再修剪。沒想到,台灣四處都有賣的小梳子,在美國硬是找不到。要不然就是一次一整組,包含看起來廉價的腮紅刷、眼影刷等。

 

昨天,Kevin到藥房買藥,回來時竟然幫凱蒂買了照片中的這個小梳子。一個大男生竟然能找到這種小東西,真的令凱蒂很感動呢!

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凱蒂拉霸拉到三個七,Kevin也有中三個七.JPG 

啟程到大西洋城之前,凱蒂先上網搜尋相關文章,希望能找到別人特別推薦的景點。然而,大多數關於大西洋城的網誌內容都是賭場,鮮少有週邊的遊樂體驗。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好熱,趕快來一杯冰茶.JPG 

五月岬位於紐澤西州,是一個濱海的小鎮。我們到五月岬只做了兩件事情:吃海鮮以及品酒。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 我們第一天的行程表.jpg  

Kevin一直想要搭渡輪從德拉瓦到紐澤西。因此,美國獨立紀念日的連續假期,我們安排兩天一夜的「五月岬大西洋城品酒賭博之旅」。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月的凱蒂非常忙碌,主因是凱蒂正在進行韓國濟州島的能源研究計畫,同時在寫論文的研究計畫書。今天是六月的最後一天,凱蒂將論文計畫書的初稿塞進老師辦公室的門縫裡(老師大概出去玩耍了,不在辦公室),頓時有一種若有所失的感覺。雖然知道自己寫的計畫書不夠好,有很多需要加強及改進的地方,但是能在六月結束的這一天,擠出一點成果,還是十分開心。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()