目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的生活有一點忙碌,主要的原因是快要開學了,很多新生紛紛抵達。今年凱蒂要照顧新生,所以也意外的得到許多奇怪的經 驗。比如說前天抵達的四位新生,行李都沒有一起抵達費城機場。凱蒂從來沒有掉過行李,因此沒有處理過行李遺失的事情。還好領行李的旁邊就有一個小小櫃檯,因此就帶著新生到那個櫃檯登記,然後把新生帶回德拉瓦。新生到學校之後,凱蒂就開始打電話給航空公司,希望能盡快得到行李的消息。還好航空公司也很配合,在十個小時之內,找到失落的行李,並且把行李送回德拉瓦。

另一個特別的經驗是送新生住進學校的宿舍。今年有兩個新生(一男一女)住學校宿舍,昨晚凱蒂和Kevin送他們到宿舍時,真的是大開眼界。好多家長陪著小孩搬家,車上有電視、沙發床、櫃子,還有超多雜物。有一些是全家出動,小弟弟小妹妹也幫忙搬宿舍。當我們送新生進入宿舍時,室友們都已經抵達了。男生新生的室友是一名美國青年,東西丟得亂七八糟,不過人看起來蠻友善的,問他問題也都很認真的回答。不過當我們要離開時,新生目送我們的眼神,似乎流露出「天啊~我一個人要怎麼跟老美共處一室」的哀戚感。

女生新生的室友則是三位猶太裔的美國人,相當活潑,相信她們都夠相處的不錯。不過宿舍的空調相當夠力,整間房間超級冷,好像隨時都會讓人感冒。我們只好再回家一趟,把厚棉被和枕頭搬進去。

這間宿舍是大學生的宿舍,所以昨天看到超多「青春的肉體」。Kevin相當興奮,一直要新生以後常常邀請他到宿舍玩。凱蒂也相當開心,因為「青春的肉體」當然也包含有肌肉的年輕男性啦!

新生安頓妥當之後,竟然有一種失落的感覺。以後送自己的小孩去住宿舍,不知道會有怎樣的感覺??

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天是Kevin的生日,慶祝方式就是吃大餐 。

這次造訪的餐廳是The Melting Pot,原本二月份凱蒂生日的時候就鎖定這家店,無奈當時Kevin臨時加班,結果一眨眼大半年就過去了。不過意志堅定的兩人,還是抱著「必吃」的決心。

開了一個小時的車,終於到餐廳了 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

highlight_main_alien.gif 

(Source: http://pbskids.org/arthur/index.html)

最近凱蒂迷上每天早晨的一個卡通:Aurther。這個卡通的主角是一堆動物,有兔子和小熊等,每天的故事都很有寓意,英文又簡單,所以凱蒂很喜歡一面吃早餐,一面收看。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1050654.JPG 

朋友們一起打麻將真的好很玩,雖然凱蒂不會打麻將,但是很喜歡看別人打麻將。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050627.JPG 

吳璐熊又有新衣服了。上次小熊買衣服是凱蒂姊姊來拜訪的時候,當時小熊被姊姊的朋友嘲笑為「光屁股熊」,又羞又憤之下,買了一套新衣服穿。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一年一度的熱氣球節活動又來了! 之前看到別人參加活動的照片,覺得非常有趣。今年凱蒂終於可以湊一腳。

IMG_7542.jpg 

(By Mint)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()