目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"The challenges is to fuel world-wide economic growth with a secure and reliable energy supply, without despoiling our environment." (IEA, 2001: 235)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 P1050913.JPG

學弟妹們非常有誠意的到凱蒂家做菜給凱蒂和Kevin吃。當天早上十點半,就浩浩蕩蕩的帶著食材(包含鹽巴、米酒等調味品)到凱蒂的小廚房報到。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 09132009477.jpg 

今天拜訪的是賓州的蘑菇節活動。這個活動位於賓州的Kennett Square,從Delaware的Newark開車過來,大約半個小時。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050824.JPG 

期盼好久的新圖書館終於開幕了。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有一天,凱蒂和Kevin一起出門上班,這是凱蒂第一次沿著Kevin的上班路線走。沿途中,Kevin告訴凱蒂很多每天發生的小事情。例如,路旁玉米田裡的玉米一天一天長高,Kevin看著這些玉米「從小長到大」。另外,路途中會經過一間高中,有很多身影Kevin相當熟悉,Kevin指著其中一名走到學校的女孩,告訴凱蒂,這個女孩以前很胖,後來越來越瘦,現在多了一個男同學陪她一起上學。

途中經過一個小鎮,這個小鎮以種植磨菇聞名,剛好本周末有一個蘑菇節活動,我們已經約定好要來一探究竟。

路途中還有很多好玩的事情,等紅燈的時候,前面車內的女駕駛開始塗睫毛膏。綠燈之後,女駕駛竟然繼續塗睫毛膏。沒錯!就是傳說中一邊開車一邊化妝的高人。

早晨的鄉間小路上班之旅很舒服,大概因為開車的人不是凱蒂,而且凱蒂不用天天造訪這些地方的緣故吧!

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凱蒂的爸爸來電......

老爸:女兒啊~怎麼都沒有打電話給爸爸哩?

凱蒂:打給你你都沒開機,真沒默契

老爸:爸爸什麼時候可以參加妳的畢業典禮啊?

凱蒂:慢慢等吧......

老爸:錢夠不夠用啊?有沒有錢啊?

凱蒂:沒錢沒錢

老爸:那妳餓肚子好了......

凱蒂:

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()