去年感恩節到新年之間,凱第一直很想要一隻小熊。這隻小熊是Burberry香水的贈品,不能單賣。

凱蒂想要這隻小熊的原因是覬覦小熊身上的衣服。這隻小熊穿著一件Burberry的外套,凱蒂想要把外套拔下來給吳璐熊穿。

無奈香水太貴(比吳璐熊還要貴),所以一直買不下手。結果,跨新年之後,所有的Burberry香水小熊都下架了,凱蒂找好久都找不到。

上個禮拜,凱蒂每天閉關,幾乎都要忘記小熊的事情。有一天,凱蒂回到家,竟然發現可愛的小熊和吳璐熊一起坐在書桌上,等凱蒂回家。

新的小熊也超可愛!! 雖然凱蒂還是把衣服拔下來給吳璐熊試穿,但是馬上發現吳璐熊肚子太大,穿起來很窄。

於是,吳璐熊有了一個弟弟。現在凱蒂睡覺都要抱著兩隻熊睡。早上起床,兩隻熊都會滾到地板上。這就是凱蒂公平不偏心的表現!

photo 3.jpg photo 2.jpg

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()