目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婚紗照的第一站是Kevin的母校University of Pennsylvania以及費城。

掌鏡人是宇華和Mia;特助是佳穎和Tiffany;後製是Peter,超級感謝這些朋友們。

在美國自拍婚紗的困難點分成兩個方面:一個是攝影,另一個是髮妝。

我們分工合作,攝影的器材由Kevin負責,髮妝和衣服則由凱蒂負責。

我們知道自拍婚紗當然無法跟台灣的專業婚紗相比,但是拍攝的過程是最美好的回憶。

我們的婚紗照將會分成三個階段,第一個階段是在費城拍攝,主要景點是費城美術館以及賓州大學(UPenn)。

第二個階段是在德拉瓦(Delaware)拍攝,主要景點是德拉瓦大學(UD)以及周圍的州立公園。

第三個階段則是在台灣拍攝,將交由婚紗公司CH WEDDING負責打理。

以下是第一階段的照片分享,我們全部是業餘人士,所以沒有專業婚紗公司成品的「唯美」。

我們不知道該如何擺姿勢,也不知道哪幾個景點的效果最好。

新娘妝是由一位白人和一位黑人幫凱蒂化的,她們畫出她們心目中的「漂亮」,跟亞洲人的審美觀不太一樣。

雖然很多事情無法達到最高的要求,但是拍照的過程非常特別,讓凱蒂永生難忘。

也非常感謝宇華和佳穎從紐約來費城,Mia從早到晚陪我們一整天,還有Peter忍受凱蒂大大小小的缺點,幫忙修片。

以下為部分成果,跟大家分享4b667f9a5e6dd.gif

P1010512.JPG

 P1010481.JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家好! 又到了吳璐熊碎碎念的時間了。

今天老媽出去採買,竟然又買了不實用的東西。

老媽一進房門就對著我露出詭譎的笑容,我就知道不妙。

過不久,我就被老媽抓去穿新衣服了。

媽媽說,雖然我是雄性動物,但是長的比較矮小,所以要扮演新娘,新郎服就讓弟弟穿。

新娘會有比較多套衣服,所以我要辛苦一點(我都快散掉了.....)

這就是我的新衣服4a2d41317f4a6.gif 有沒有可愛啊??

IMG_3737.JPG 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱蒂家附近的Mall昨晚舉行婚紗展,如此華麗的事情凱蒂當然不會錯過。

這個婚紗展非常小規模,只有大約20個攤位,展示婚禮需要的服務,包含場地、服裝、餐點、DJ等。這個婚紗展的重點是介紹當季的婚紗,所以有模特兒走秀。

DSC05676.JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

樂高(LEGO)是玩具也是藝術品。除了散裝積木之外,樂高推出許多系列商品,例如建築系列(Architecture)。

目前建築系列總共推出七件商品,分別是白宮(White House)、西爾斯塔(Sears Tower)、約翰考克中心(John Hancock Center)、帝國大廈(Empire State Building)、西雅圖太空針塔(Seattle Space Needle)、古根漢藝術館(Guggenheim Museum)以及落水山莊(Falling Water)。

這些地方凱蒂剛好都有去過,所以有對照照片4aff7556edec8.gif

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「辛普森家庭」的編劇真是機車,不過好像又蠻寫實的......

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個周末系上同學邀請我們一起去馬里蘭的州立公園健行,晚上去他家露營。

出發之前凱蒂一直很困惑,為什麼到同學的「家」「露營」呢?搞不清楚狀況的凱蒂還是帶著睡袋高高興興的出發了。

首先,說明凱蒂的學校所在地。University of Delaware位在美國東岸的Delaware州,是美國的第一個州,非常小巧精緻。

map.jpg 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()