目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

越接近婚期,Katty和Kevin的行為越匪夷所思。

Kevin之前為了要自己拍婚紗照,買了一台相機。最近幾天找尋婚攝,結果竟然買了一台攝影機......

Katty為了當一個美麗的新娘,重新訂製全瓷冠牙套,也即將體驗護膚和美甲服務。

還好一輩子只結一次婚,要不然瘋狂雙K黨不知道會做出甚麼事情。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新娘可以獨立完成的事情有很多,諸如

1.確定訂婚儀式和宴客的所有事情。

2.確定婚紗相關的所有事情。

3.把自己變瘦變美。

4.期盼新郎回台灣。

好像也沒有甚麼特別的事情要做了4aff7554b0373.gif

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

凱蒂回台灣之後,最重要的事情就是準備訂婚請帖。原本找到一個不錯的工作室,也選好樣式。無奈時間上似乎有點來不及,只好臨陣換將。重新選擇的廠商配合度頗高,12月8日選好樣式,12月9日校稿(透過E-mail),12月11日就拿到成品了。

由於凱蒂和Kevin在美國認識,婚宴則在台灣舉辦,所以這張訂婚請帖設計成一張機票的樣子,希望來賓能一起遨遊天際。

喜帖blog.png 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

挑禮服是一件夢幻但是累人的事情。可以試穿超多漂亮的衣服,但新娘們會因為太多選擇(或選擇不多)而苦惱。

挑禮服最重要的地方在於陪同人員,好的朋友(眼光好、瞭解新娘身形優缺點、直言但不傷人)真的非常重要。凱蒂總共挑了兩次禮服,第一次由老媽及新秘陪同,第二次則是好朋友可拉。第一次由於凱蒂剛回台灣,一心只想趕快把事情辦好,反而無法享受挑禮服的樂趣。還好婚紗公司又幫凱蒂安排了另一個時段,這次終於可以盡情享受挑禮服的樂趣。

以下三套禮服是凱蒂印象深刻(但是最終沒有挑選的禮服),放在這兒當作紀念。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱蒂和哥哥MSN

凱蒂:哥,訂婚那天記得帶相機回家,要把我拍的美美的~這應該不難

哥哥:我一定會帶相機回去的啊~可是我應該會只顧著吃吧~你是要我化腐朽為神奇嗎?

凱蒂:甚麼?哪來的腐朽? 我也只想顧著吃~

哥哥:我那天除了拍照,還有什麼別的任務嗎?

凱蒂:反正就是把我拍美就對了~這應該很簡單

哥哥:好啦~我儘量,這應該不難。都拍局部即可…比如說:側臉、被花遮一半的臉、朦朧的臉..

凱蒂:......

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱蒂:禮秘建議我們辦個有獎徵答活動,答對我們交往過程問題的賓客,可以獲得婚禮小物。

Kevin:賓客會知道我們的交往過程嗎?

凱蒂:能答的出來的人應該不多。

Kevin:這樣很好啊!我可以自己回答,然後婚禮小物就通通都是我們的了!!! (高興!)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

凱蒂回台灣之後,每天都要接受爸媽以及婚禮公司的催進度攻擊。導致凱蒂完全沒有當新娘的興奮心情,反而覺得這是一件很麻煩的事情。某天,凱蒂和爸爸去宴客的餐廳和禮秘小姐討論細節。

禮秘:凱蒂小姐,妳有想好婚禮進場的形式了嗎?

凱蒂:不就是走進去嗎?要甚麼形式?

禮秘小姐:可以是西式進場,也可以是中式進場。西式進場是爸爸牽新娘的手,交給新郎。

凱蒂:可是這只是訂婚宴耶?要弄成這樣嗎?

爸爸:(一臉很想要出鋒頭的樣子)

凱蒂:好啦~那就爸爸牽進場好了。

爸爸:好!好!這個方法好!

禮秘:那有想好活動了嗎?

凱蒂:甚麼活動?

禮秘:就是中場換裝之後的活動,新人可以做些表演。

凱蒂:又不是成果發表會,做甚麼表演?大家不能安安靜靜的吃飯嗎?

爸爸:我有參加過一場婚禮,新郎和新娘從門口跳舞到前台。

凱蒂:要跳你自己去跳...

爸爸:那就不要好了。

凱蒂:我再想想,不一定要有活動吧?

禮秘:可是大家都有耶~

凱蒂:(大家都有,關我屁事)

禮秘:可以問賓客關於新人交往過程的問題,答對的有禮物。

凱蒂:賓客大多是長輩的朋友,他們會知道我和新郎的交往過程嗎?

爸爸:好像答不太出來耶~

禮秘:那我們先討論別的好了,成長MV的素材都準備好了嗎?

凱蒂:新郎在美國,拿不出小時候的照片,沒辦法做這種東西。

禮秘:那做交往MV好了

凱蒂:可以不要做嗎?

禮秘:大家都有做耶

凱蒂:(大家都有做,關我屁事......)4ab5e6ec61218.gif

禮秘:那妳蒐集一下交往過程的照片,然後想腳本,我們幫妳做

凱蒂:(好煩~~~~)

 

隔天,老爸忽然跟凱蒂說......

爸爸:凱蒂,爸爸給你一筆錢去買獎品,然後我們中場之後辦抽獎活動好了

凱蒂:4a4adee5b974c.gif (又不是辦股東大會......)

明明只是訂婚宴,有必要弄成這樣嗎? 現在的新人都要這麼辛苦嗎?

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Kiehl's產品的好處就是沒有香味。雖然凱蒂喜歡香到爆炸的身體乳液,但是對於臉部產品,還是傾向使用不會讓鼻子過敏的無香味產品。

在美國買東西的好處就是折扣很甜,所以千萬不要在無折扣的時候買東西。凱蒂和Kevin很喜歡Kiehl's的產品,但是這個品牌鮮少打折。我們等啊等,終於在年底的時侯等到大打折了。最近的折扣是買滿$50元折抵$20,但是超過$50元還是只有折抵$20。凱蒂平時駑鈍的數學腦袋突然覺醒,開始仔細計算如何購買最划算,也開始幫家人物色適合的產品。

IMG_5565.JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()