目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早起床發現窗外又變成雪白世界,晨間新聞一直報導最新氣候狀況及路況。

Kevin打開電腦,發現很多同事今天都是在家工作(working from home)。只要家裡有小朋友的上班族,很容易因為大雪無法上班。為了安全起見,校車一遇大雪就不能上路,連帶學校就會停課,家長們只好在家裡陪小孩。

即使如此,工作狂Kevin還是決定要去公司,加強亞洲人勤勞工作的假象。出門之前,最重要的工作就是清理車上的積雪。

IMG_1217.JPG

還好雪沒有積得很高,鬆鬆軟軟的雪很容易就清掉了(站在室內吹暖氣的凱蒂覺得很容易拉~)。不過一下子雪又堆起來了,Kevin連忙跳上車,前往公司。

IMG_1230.JPG

一旁的鴨子車,由於主人很懶惰,已經變成布丁雪糕了。

IMG_1221.JPG

Kevin上班之後,凱蒂就把家裡的暖氣溫度調低,然後窩回自己的書桌旁,享受小型暖氣帶來的溫暖~深深覺得,能源真的非常重要(難道這是傳說中的職業病嗎?)。

IMG_1232.JPG

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5456.jpg 

人的個性和習慣不會因為結婚而改變,喜歡賴床的人婚前婚後都會賴床;龜毛的人也不會因為結婚而忽然變得阿沙力。

「不變」,就是Katty和Kevin婚姻的開始。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jan 11 Tue 2011 19:41
  • 訂婚

IMG_5553.jpg 

訂婚前一天,新郎和新娘都去打針,因此訂婚當天兩人都沒有瘋狂打噴嚏和流鼻水。

非常開心看到好多好朋友現身,但是婚宴真是一件忙碌的事情,不能好好吃飯及聊天,相當可惜。

還好有很多朋友的幫忙,讓訂婚宴順利進行,尤其感謝慘遭凱蒂算計的姊姊和哥哥。老姊在婚宴的前一天拿到凱蒂精心策劃的「虐待姊姊流程表」,才發現自己將會一刻不得閒(感謝榮康學長提醒「家人最好用」這個道理)。也謝謝老哥幫忙拍照(照片在老哥的Blog: http://burt.pixnet.net/blog/post/28091557#comment-30642213) 。

其他還有好多朋友的協助,謝謝家宏和韻婷收禮金;亭佑和玲君當招待,還有到新娘房探視的所有朋友們,妳們一定感受到凱蒂強烈想找你們聊天但是被困在新娘房的心情~~

接下來就是婚禮了,請幫忙祈禱,讓凱蒂能在最後一刻找到專業婚攝,這樣大家才可以看到華麗的結婚婚紗喔~

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

訂婚前一天,新娘也感冒了

IMG_5481.jpg  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_5365.jpg 

最新進度:訂婚準備的差不多&新郎感冒了

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()