目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

凱蒂對於結婚宴客這件事情沒有太大的期待,因為自己可以掌握的部分是訂婚,朋友們也大多出席訂婚宴。結婚宴客就是一個打扮漂亮、吃吃喝喝,以及讓長輩高興的行程。

結婚的準備是由Kevin及其家人完成,在此特別感謝Kevin的姊姊,以及Kevin姊姊的公婆,提供我們非常多協助,舉凡訂飯店、禮車、牽新娘等重要的事情,都是由Kevin姊的公婆幫忙打理。

凱蒂也不得不佩服Kevin,回台灣總共只有兩個禮拜的時間,要參加訂婚還要搞定結婚,非常不容易。雖然因為達不到凱蒂的標準,被罵到臭頭(還會被碎碎念一輩子)。但是平心而論,Kevin還是順利的把所有該做的事情都做完,而且非常體貼新娘患得患失的心理。

DSC_2049.JPG


以下是結婚宴客時的一些照片。

DSC_2243.JPG

 DSC_2199.JPG

 DSC_2182.JPG

 DSC_2181.JPG

 DSC_2111.JPG

 DSC_2075.JPG

 DSC_2061.JPG

  DSC_1970.JPG

 DSC_1887.JPG

 DSC_1872.JPG  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

午飯之後,就是佛化婚禮的重頭戲。將將!!我們要去廟裡參見師父。

DSC_1863.JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近超多親朋好友紛傳喜訊,讓凱蒂不禁懷疑是否所有20歲至40歲的朋友都考慮在今年完婚。因為很多朋友結婚,凱蒂最近的娛樂就是在facebook看大家婚禮的照片,沾沾喜氣。86fb829c6095237689ee4650849317ea.gif  

今天看到教堂結婚的照片,讓凱蒂回想起自己婚禮的其中一個步驟。這個步驟不是到教堂證婚,而是到廟裡請大師開示(很妙吧!)

以下是凱蒂結婚當天的一些照片,現在回頭看這些照片,覺得很有趣。

拍照的大哥是名社會記者,因此拍出的照片跟凱蒂想像的 4a3b0037cac33.gif  朦朧浪漫唯美4a3b00373a26d.gif風格一點都搭不上邊,不過也算是忠實呈現拉4a4adee5b974c.gif  

  4a2d41317f4a6.gif  這是所有照片中,唯一一張勉強跟「唯美」沾上邊的照片。

DSC_1305.JPG 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

"Cleverness is a gift, kindness is a choice."  -Jeff Bezos, Amazon founder and CEO

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()