目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑜珈是凱蒂最喜歡的運動之一,因為不用跟一群人擠來擠去搶東西(例如搶一顆球),也不用曬太陽。

研究所時期跟好友Kulala一起參加台大教職員工的瑜珈課程,獲益匪淺。到美國之後,則是報名學校的瑜珈課程。參加學校瑜珈課的好處就是價格便宜,而且距離近。想當初參加台大的瑜珈課,一個學期的費用才一千元,一個禮拜兩堂課。重點是老師非常會帶動作,每次練習完都通體舒暢。University of Delware的課程也很便宜,一堂課美金3元。一次買七堂課,一堂課則減價為美金2元。而且除了瑜珈之外,可以參加其他課程,諸如飛輪有氧、重量訓練等。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凱蒂住家附近有一個有名的景點:Lancaster。這個景點以Amish居民聞名,Amish人還保持傳統的生活方式,例如乘馬車、不用電器用品等。在這邊有一個地名為Strasburg的地方,此地於六月底舉辦「湯瑪仕火車展」,愛湊熱鬧的凱蒂和 Kevin雖然和湯瑪仕很不熟,還是開心的驅車前往。

IMG_4053.jpg  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本周一是美國國慶,有鑑於前一個周末Kevin工作上on call,不能出門玩耍。國慶日一早,Kevin就帶著凱蒂出門透透氣,我們先到費城的市中心看遊行。

IMG_4208.jpg

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚姻關係中,最討厭的事情就是小三現身。kick.gif  

IMG_2047.JPG  

(大家有發現上面的照片中,除了吳璐熊和小小熊之外,又多了一隻小白熊嗎?)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()