目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近發現一款不錯的平價身體緊實乳液,在此推薦給在美國的朋友們。這瓶身體乳液最大的特點就是其貌不揚,若是擺在商店的貨架上,凱蒂絕對不會發現它。BUT,它真的很好用!!!

41l7KwPOZ-L__SS500_  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7618  

以前看新聞,罪犯的父母總是會說:「我的孩子會犯錯是因為交到壞朋友」。凱蒂對於這種說法總是嗤之以鼻,心想這些罪犯才是帶壞別人的「壞朋友」吧!

有小孩之後,凱蒂漸漸可以理解為甚麼「千錯萬錯都是別人孩子的錯」。因為孩子是父母心中的寶,就算犯錯也只是小錯。在父母的心中,小孩永遠是小孩,犯錯是可以被原諒及容許的,因為他們還在成長,還在學習。

因此,為人父母有時要抽離自己和孩子之間的緊密情感,客觀地判斷事情,避免被與生俱來的親情所蒙蔽。當然,父母的身教非常重要,與其好說歹說的灌輸小孩觀念,不如以身作則。

希望以後凱蒂有「別的小孩的錯」的想法時,可以看看自己現在的心情,先檢討自己。

IMG_7569  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上一次來這間餐廳是2009年8月15日,慶祝Kevin生日。當時對這間餐廳留下極好的印象,服務生親切、食物又美味。今年凱蒂生日,Kevin再次預定這間餐廳。當Kevin載凱蒂和Spencer來到這間餐廳門口,凱蒂真的非常開心3e8d70039e9fcb0bb9beac461d4ec65a.jpg  

4a2d41317f4a6.gif  大家有沒有看到Spencer?他就坐在Kevin旁邊呼呼大睡。

IMG_7453  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了省奶粉錢以及符合當今潮流,凱蒂和Kevin的小寶寶Spencer被餵食母乳。一天餵食六次,其中四次親餵,半夜則以瓶餵為主。

Spencer還沒有出生之前,Kevin已經趁著特價買好吸乳器了。當時完全不知道有沒有母乳,也沒有決定餵食方式,整個就是因為特價所以失心瘋的購買。還好到目前為止,都覺得很好用,所以在此推薦給有興趣的爸爸媽媽(或是在找禮物送給新手爸媽的觀眾)。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()