目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近凱蒂做了一件有趣的事情:參加一門醫療英文課程。這門課專門設計給母語非英文的學生,講師是一位退休的醫生,同時領有教英文的執照。

100_1549_2 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱蒂和Kevin幾乎沒有幫Spencer買過玩具,唯一購買的是一隻布做的青蛙頭,其他玩具大多是朋友送的禮物或是好心給的二手玩具。

上週凱蒂帶著Spencer到leasing office(專門辦理房屋出租及管理事宜的辦公室)找Dana玩,順便領包裹。Dana非常喜歡Spencer,每次都會做怪表情,逗得Spencer哈哈大笑。當Spencer進辦公室時,推車上空空如也。Dana問凱蒂有沒有買吊在推車上的玩具,凱蒂很不好意思的說沒買玩具。Dana立刻上網買了一組貴鬆鬆的懸吊式玩具給Spencer。IMG_0373

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The-Book-of-Rules-300x300    

(picture is derived from www.amazon.com)

最近看了一本有趣的書,這本書專門介紹一些應該是基本常識的生活禮儀。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()