目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 kir     

上周末跟Kevin聊天,Kevin問凱蒂為甚麼要寫部落格。畢竟有些文章牽涉到隱私,似乎生活還是低調一點比較好。

這個部落格的起始點是凱蒂出國留學,原本想要紀錄在美國的所見所聞,提供資訊給想出國留學的朋友參考。後來,書念到一半,就結婚了。結婚就算了,小Spencer忽然蹦出來跟大家見面。

結果,整個部落格的走向從學生生活轉向育兒生活。不過,分享資訊的初衷不變,也希望看到文章,有相關資訊的朋友能一起分享經驗。

凱蒂不知道有哪些讀者,或許大多數的讀者只是透過搜尋引擎找尋資料時,不小心逛到這個部落格,但是衷心希望文章內容可以提供有用的資訊給需要的讀者。

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

平常白天時間,凱蒂在家一邊寫論文,一邊照顧Spencer。基本上都會一直播放輕柔的音樂,安定寶寶和媽媽的情緒。

雖然古典樂也有沉澱思緒的功效,但是凱蒂還是比較喜歡輕柔愉快的樂曲,例如星巴克撥放的音樂就非常舒服。

Frances England的作品也是凱蒂推薦的好聲音,甜甜的聲音加上簡單的伴奏,配上熱茶和小玩具,就是凱蒂和Spencer的小天地。

down_brown  這是最近聽的兩張專輯,第一張名稱是"Family Tree",這張專輯共有16首曲子,全部曲子都是Frances寫的。

516XI1-NYrL__SL500_AA300_ 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到美東遊玩的朋友,如果計畫從紐約、費城玩到華盛頓DC。中途除了考慮停留在Delaware或Baltimore,也可以考慮在北邊一點的Amish Village過一晚。

Kitchen Kettle Village是一個位於Amish村莊的觀光景點,有很多精緻的小店可以逛,也有住宿,還可以搭馬車。對於觀光客來說,在這邊過一夜之後,再到車程距離15-20分鐘的Tanger Outlet採買紀念品,也是不錯的行程規劃。

IMG_1178 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()