目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

m03  

最近有很多好朋友懷孕,紛紛詢問凱蒂懷孕時如何控制體重。汗顏的是,凱蒂從懷孕初期體重便直線上升,毫無「控制」可言,整個孕期增重超過36磅(16.34公斤)。慶幸的是,產後半年終於甩掉因為懷孕增加的體重。這篇文章列出凱蒂懷孕初期、中期、晚期以及生產之後八個月的體重變化,並分享產後減重的技巧。文章中的數字單位是「磅」,一磅等於0.454公斤。另外,初始體重以X表示。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從小寶寶逐漸進階成小小孩的Spencer,目前的生活相當簡單,就是吃睡玩無限循環,外加抱著媽媽的大腿哭。

photo (20)

photo (30)  photo (26)  photo (19)  

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo (21)           

昨天凱蒂和朋友討論到哪裡買菜的話題(聽起來像是婆婆媽媽的話題,但是跟我討論的人是一位準博士爸爸),發現許多父母選擇購買有機食品。父母都希望小朋友吃的健康,所以願意花比較多的金錢購買有機食材。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()