話說去年復活節,凱蒂和Kevin興致忡忡的帶著四個月大的Spencer去撿蛋,當時我們鎖定位在Delaware的Marshall Steam Museum at Auburn Heights Preserve。可惜,當時決定餵飽Spencer再出門,結果抵達時活動已經結束  今年,Kevin很早就上網買票,才發現原來門票限量200張。等我們買好票,想找住在附近的朋友一起去玩耍,才發現票已經賣光了。當天抵達會場時,門口放著大大的"Sold Out",所以想要現場買票的遊客,根本不得其門而入。因此提醒計畫來這邊參加活動的朋友,記得活動前先上網買票。

 

Marshall Steam Museum並非常年開放的博物館,只有特定節日和時間才開放,包含復活節、萬聖節以及感恩節。我們這次參加的復活節活動,其實園區只有開放三個小時(12:00pm-3:00pm),但是活動很精實。也因為有人數限制,所以玩起來很舒服,沒有冗長的隊伍。

 

這次參加的撿蛋活動,共分成四組,Spencer 參加的是兩歲以下的小組。基本上只有這個小組的小小孩可以悠閒的撿蛋,因為其他小組的小孩根本就是瘋狂掃蛋,滿地的蛋被瞬間秒殺(請見以下影片)。除了撿蛋活動之外,遊客還可以搭乘環繞整個園區的小小火車、吃免費的爆米花、聽感恩節故事(小朋友的storytime)、看蒸汽車。最重要的是,復活節活動的門票只要五元,非常划算 (請注意,不同活動的票價不一樣)。

 

以下是園區的網頁:http://www.auburnheights.org/。因為本園區並不是整年開放,想參觀的朋友請先查詢開放時間:http://www.auburnheights.org/visit/。非常推薦住在大費城地區,尤其是Delaware地區的朋友,有空可以安排一個下午到這邊逛逛。

這次玩耍的影片:     

   

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()