目前日期文章:201305 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

附近的音樂教室邀請Spencer參加他們專為五歲以下小孩舉辦的睡衣派對,凱蒂和朋友Akila一起參加帶著小孩參加。

這間音樂教室提供一些小孩子的音樂課程,不是傳統的鋼琴課或是樂理班,而是兩位老師拿著吉他,加上很多玩具,進行帶動唱。

這次的夜間派對是免費的,主要目的是吸引顧客報名他們的小小孩音樂歡樂班。

Spencer一開始有點緊張,一直扒著凱蒂不放。沒想到唱了三首歌之後,老師拿出了好玩的玩具,Spencer看到玩具就默默的走向玩具,不理會老媽了.......

以下是這場派對的小片段,看起來十分雜亂。反正有小孩的場合,就是這麼群魔亂舞......

 

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

凱蒂最喜歡吃當地生產的食物,美國有很多農場都有產冰淇淋cone2_3 ,每次看到冰淇淋小攤,凱蒂和Kevin一定會去捧場。

其中,凱蒂非常推薦學校(University of Delaware)農學院的冰淇淋,在main street的學校書店裡頭就可以買到。

justthecow 

(Source: http://ag.udel.edu/creamery/faq.html)

另外,學校附近的農場Woodside Farm出產的冰淇淋也非常好吃,有到Delaware北邊玩耍的朋友一定要去試。

04252009238.jpg

然而,有很多朋友不住在Delaware,但是可能住在美國的某處。因此,凱蒂想推薦在美國超市買的到的冰淇淋:Turkey Hill。

此品牌的產地就在凱蒂家附近(Lancaster County),也是由小農場起家,是賓州很有名的觀光景點。

這個品牌的冰淇淋很綿密,而且冰在家裡的冷凍庫也不會變的像石頭一樣硬。最近凱蒂吃的口味是萊姆葡萄(rum raisin),非常非常好吃~

住在美國的朋友有機會一定要嘗試一下!

 

 

 ice-cream-montage2  

(Source: http://www.turkeyhillstores.com/in-stores/in-stores.asp)

 

graham-slam-ice-cream2    

(Source: http://sweets.seriouseats.com/2009/11/based-on-turkey-hill-ice-cream-the-phillies-s.html)

 

 

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kevin的研究所同學目前有很多人在紐約工作,平常大家都很忙碌,但是只要是重大節日,便會租一個房子,聚在一起慶祝。今年(2013)的農曆過年,大家在Pocono山區租一間房子,白天滑雪,晚上吃火鍋慶祝新年。

_MG_3010

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奶嘴有神奇的魔力,寶寶哇哇大哭時,只要把奶嘴丟入寶寶的嘴巴裡,寶寶立刻心滿意足的睡覺。奶嘴也是個麻煩的東西,尤其是出門忘記帶奶嘴,或是半夜找不到奶嘴的時候。

IMG_1432

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

長木花園(Longwood Gardens)位在賓州與德拉瓦州的交接處,是一處四季皆有花卉可以觀賞的花園。長木花園由杜邦家族打造,Eleuthère Irénée du Pont (1771-1834)於西元1800年從法國到美國發展,一手建造至今仍非常知名的杜邦公司,並利用其財富在德拉瓦州和賓州建造許多美麗的宅院及花園,包含長木花園。付出最多心血建造長木花園的是Eleuthère Irénée du Pont愛好園藝的曾孫,Pierre S. du Pont (1870-1954)。時至今日,長木花園不止保留當地的樹種,還孕育許多來自世界各地的植物及花卉。除了植物之外,長木花園舉辦品酒活動,並在特定節日施放煙火、表演水舞。長木花園是非常值得造訪的景點,也是附近居民的後花園。

_MG_3697

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣最近有一則新聞是關於保母讓寶寶趴睡,結果寶寶一睡不起。一般會讓寶寶趴睡的原因不外乎兩個:安全感以及頭型美。老實說,寶寶趴睡似乎比較有安全感,當Spencer有足夠的力氣翻來翻去時,我們發現他喜歡側睡或趴睡。

_MG_3882

_MG_3889 _MG_3888

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時光飛逝,第一個愉快的母親節還記憶猶新,很快的又要過第二個母親節。去年母親節Spencer送凱蒂一條Tiffany的鑽石手鍊,結果被凱蒂弄丟了1308031388-fb99827d7d95826402fcfe68688187f1.gif。今年Spencer不死心,送一條同一系列的項鍊,希望腦袋不靈光的凱蒂這次別弄丟了。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

父母養育我們的那個年代,當時的社會風氣流行餵配方奶,很多媽媽為了讓寶寶有更多營養,直接打退奶針。近年社會風氣迥異,極為推崇母奶的營養價值及情感交流功效,反而又造成很多新手媽媽的焦慮。凱蒂在此分享自己餵母奶14個月的經驗,希望能提供新手媽媽一些想法及做法。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 03 Fri 2013 23:52
  • News

babytee    

(picture is derived from www.zulily.com)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

母親節即將來臨,每年凱蒂都會從美國買母親節禮物,寄回台灣給媽媽以及Kevin的乾媽。雖然運費很貴,不如直接上台灣的網站買禮物寄過去,省錢又省事。然而,凱蒂還是覺得在美國買禮物比較有意思,所以會盡量挑台灣沒有的品牌,或是台灣賣很貴的品牌。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()