目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陪伴,是凱蒂生兩個小孩的主因。

20140629-_MG_0151.jpg

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20140823-_MG_1220.jpg

帶小孩出門總是比較麻煩,尤其在住宿地點的選擇上。透過大學姊妹的推薦,凱蒂一家上周末到北投百樂匯泡湯。

這間旅館走日式風格,離捷運站頗近(不過我們是開車,停車位有限)。房間是塌塌米,房內泡湯池和塌塌米之間是透明玻璃,可以一面泡湯一面看小孩。若是過夜則有附早餐,早餐分量很大。另外,百樂匯提供按摩服務,一個小時800元,物美價廉。透過泡溫泉和按摩雙管齊下,解除服務小孩導致的腰酸背痛。

照片 (1).JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Wesley是凱蒂的第二個小寶寶,個性跟哥哥Spencer不太一樣。相較於Spencer的謹慎,Wesley比較敢嘗試新的東西。

  

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()