書寧小姐,凱蒂2003年到奧地利玩耍時認識的朋友。
2003年的暑假,凱蒂突發奇想地想去歐洲國家玩,老媽興高采烈的要跟著旅行,老爸不甘心被丟在家裡當孤單老頭,硬是要揍一腳。三個人一起旅行的缺點在於有一個要被丟在一邊,尤其是晚上住宿的時候。跟爸媽一起出去,被丟在一邊的人當然就是凱蒂囉~好在當時有另外一名年輕女子一個人報名旅行團,所以凱蒂跟這名妙齡女子被分在同一個房間,一起度過五個晚上

書寧是一個人見人愛的女生,非常健談,跟旅行團中的哥哥姐姐阿公阿嬤叔叔阿姨都能成為好朋友,而且照相技術高明,雖然才認識凱蒂不久,但是就非常熱心的幫凱蒂照了很多漂亮的照片。還記得有一天我們抵達奧地利得一個小村莊,其他的旅行者一抵達旅館之後都坐在餐廳裡歇息、喝啤酒。但是愛玩的書寧和凱蒂,逮住機會背著腳架就往外跑,奧地利的小村莊有很多迷人的景色,家家戶戶種滿了色彩繽紛的花朵,書寧和凱蒂就在這個小村莊玩起了自拍遊戲,書寧利用腳架拍了很多精彩的兩人合照。奧地利的旅行,因為有書寧的陪伴,變得非常精彩(爸爸媽媽完全被丟在一邊了~可憐的一對父母)。

2005年兩人再度一起出遊,這次的目的地是印度,泰姬瑪哈陵是吸引兩人前往印度的主要原因。雖然奧地利之行後兩人有二年沒有見面,但是一見到面就好像前一天才一起喝下午茶一樣,吱吱喳喳的聊個不停。印度和奧地利很不一樣,不同的人文風情與自然景觀,不變的是極佳的玩伴~ 兩人在印度一起留下許多美好的回憶,包含因為怕拉肚子所以每次用餐都像潔癖鬼一樣,拼命拿酒精棉片擦拭盤子;在豪華的飯店內拍攝介紹飯店裝潢的影片;一起騎大象;一起親眼目睹懾人的神功鬼斧之作--泰姬瑪哈陵。

書寧小姐於上個周末結婚,凱蒂對於不能親自參加她的婚禮,感到相當遺憾。好在愛拍照的書寧似乎有很多同樣喜歡拍照的朋友,所以將文定的過程詳細的用照片記錄下來,讓凱蒂透過照片就同感受到書寧的喜悅。衷心的希望書寧婚姻幸福,有個可以獨立看家的老公(書寧~凱蒂還想跟妳一起出去玩,不要有了老公就不要我了喔!)

書寧的相簿:http://www.wretch.cc/album/Sophie0501 (裡面有奧地利和印度行的照片,還有精彩的婚紗照喔!)
創作者介紹
創作者 kattyouth 的頭像
kattyouth

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黛西
  • 書寧之友

    因為書寧,我很早就認識凱蒂
    看過妳倆奧地利、印度行的照片
    還看凱蒂介紹泰姬瑪哈陵、印度飯店介紹的影片-很讚
    從凱蒂的部落格讓我認識美東的種種

    鼠年行大運~
  • 呵呵~你有看過我們合作的短片啊!那個短片很笨耶!祝你新的一年萬事如意喔~

    Katty

    kattyouth 於 2008/02/10 02:36 回覆

  • 書寧
  • 那裡笨了~
    我覺得我拍的不錯,你說的也很好呀~
    可也曾當過建中的教材,不是嗎~