昨天早上小熊在家裡玩耍的時候,忽然有人按門鈴,FedEx大叔送來一個包裹。小熊等了好久,包裹的主人終於回來了。打開外面的棕色盒子,裡面還有一個白色盒子,不過已經可以看到盒中物品的照片了,是一台被咬了一口的蘋果(跟自由鐘一樣是一個瑕疵品)電腦,全名是”MacBook Pro” 

盒子的正面是電腦的側面照片,厚度不大。正面則是電腦打開來的樣子,桌面上的圖片是星系,好像在告訴消費者打開這台電腦就會進入一個新的浩瀚宇宙。

電腦終於出現了! 銀色的外殼嵌著一顆雪白發亮的蘋果。開機之後有炫麗的歡迎字樣,各種語言的「歡迎」依序跳出,還有繁體版的「歡迎」喔!可惜熊爸手腳太慢,只有照到簡體版的「歡迎」。除了精緻的螢幕之外,鍵盤的下方會照射出閃亮的白燈,襯托出整台電腦的質感。

 

自從新電腦出現之後,熊爸就像是被外星人抓走,整個人沉迷於Mac的作業系統,不到一天的時間就把新系統給摸熟了。小熊對於新電腦也十分好奇,裡面有很多漂亮的圖片,還有輕輕一撥就可以回到網頁的「上一頁」或是「下一頁」的功能。小熊打算趁熊爸不在家的時候偷玩新電腦,變成精通Mac的小熊。

小熊要特別提醒想買Mac電腦的朋友們,如果您還是學生,記得先加入蘋果的ADC會員(加入會員要99美元),加入會員之後再購買電腦,會有不錯的折扣。例如利用學生身分購買這台電腦可以便宜500美元,十分划算。

創作者介紹

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話