今年二月的時候,凱蒂到DC參加Fulbright的研討會,當時和Dannii, Michael, San Chye, 以及Joao Paulo一起抽空到附近的Old Town遊玩,留下許多美好的回憶。研討會結束之後,凱蒂一直想要舊地重遊一番,但是每次到DC行程都非常匆忙,一直沒有機會過去。

IMG_4371.JPG IMG_4295.JPG

上個星期,Dannii從香港到Maryland開研討會,於是我們相約見面。到旅館接Dannii之後,我們再次回到Old Town吃午餐,進行懷舊之旅。旅館與Old Town相距十分鐘的車程(如果沒有迷路的話)。我們在Old TownKing Street上找了一間看起來很溫馨的餐廳享用午餐。這間餐廳的裝潢很有特色,提供的餐點也很好吃。餐前麵包軟硬適中,而且還沒有吃完服務生又端出一籃熱呼呼的麵包。餐前熱茶佐以新鮮牛奶,是冷颼颼天氣中的最佳飲品。重點是價格實惠,一個人大約16元就可以吃到好吃的義大利麵以及海鮮。

P1040402.JPG P1040399.JPG

P1040405.JPG P1040400.JPG

飽餐一頓之後,我們沿著King Street散步。貼心的Dannii還記得凱蒂很喜歡一間貓咪店,所以我們就再次步入這間貓咪店一探究竟。這一天剛好有認養貓咪的活動,所以我們同時看到好多可愛的貓咪,摸摸貓咪的頭,拍攝貓咪撒嬌的可愛模樣。

P1040424.JPG P1020291.JPG

P1040429.JPG 

Old Town最大的特色就是有很多佈置精美的小店,每一間小店都有不同的風情。我們又逛了販賣紀念品的商店、兒童商店、糖果店以及耶誕節飾品店。才一會兒工夫,就到了送Dannii回旅館的時間,總覺得這次見面的時間好短暫,好想跟她一起逛完整個Old Town。希望下次有機會到香港找她玩,不過或許我們下次見面的地方會是在南美洲或是世界其他的角落吧!

P1040408.JPG P1040442.JPG

創作者介紹
創作者 kattyouth 的頭像
kattyouth

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()