DSC_9266.JPG 

小T是個可愛的小男孩,跟著T媽到美國來陪T爸做研究。

小T跟一般一歲多的小孩不同,異常沉著冷靜,只有想要某些東西時,才會做做樣子的哭幾聲,凱蒂沒有看過小T嚎啕大哭的樣子。

小T最大的興趣就是搭訕,凱蒂曾經看到他對著賣Pizza的小姐擠眉弄眼。他的大絕招是kiss bye,很少有人可以抵禦他用迷死人的笑容,外加小手,跟你說bye-bye。

DSC_9180.JPG 

上面這張照片是小T在餐廳偷看其他小孩子用餐的樣子。基本上小T吃飯相當認真,別的小孩都是爸媽三催四請才願意開金口吞飯,小T則是自動自發的跟T媽要東西吃。

每次看小T喝飲料都覺得那杯飲料好好喝,一口接著一口,小手把整個杯子都舉起來,湊到面前,然後想把整張臉都塞到杯子裡,飲料廠商應該請他去拍廣告, 因為模樣實在太可愛了!!

DSC_9189.JPG 

小T的另一個特長是開啟電器用品以及發現電腦鍵盤的新功能。有一次小T到凱蒂家玩耍,竟然自己開啟PS3的電源耶~

這個電源凱蒂找好久都找不到,結果小T竟然輕易的就打開了,實在不能小看小朋友的能力。

因為凱蒂家沒有小朋友的玩具,只有一隻快散掉的小熊,小T只好自己找玩具玩,結果他的最愛就是把兩個電鍋的鍋蓋拿起來,當「鈸」一樣敲打,相當有創意,小T長大以後可能可以參加樂隊。

現在小T已經和爸媽回到台灣了,小T長大後大概會完全忘記自己曾經在美國生活,曾經到紐約、波士頓、華盛頓玩耍。

還好T爸和T媽有拍很多照片和影片,等小T長大之後,就可以看自己小時候可愛的模樣了~

(真不知道小T長大後會變成什麼樣子~會不會跟T爸一樣呢?)

創作者介紹
創作者 kattyouth 的頭像
kattyouth

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()