凱蒂有一隻熊,名叫「吳璐熊」,因為沒有實際的用途,所以起了這個名字。他是Kevin送給凱蒂的第一個禮物。

photo.jpg 

吳璐熊常常跟著凱蒂和Kevin出去玩,當其中一人開車,另一個人很無聊時,就會對著熊說話(真的很幼稚)。凱蒂最喜歡把熊全身扒光光,撫摸又軟又舒服的小熊。但是帶出門的時候,會盡量幫他穿衣服。當吳璐熊還躺在商店的架上時,就穿著一件毛衣,有好長一段時間,他就只有一件衣服。

P1020623.JPG 

後來,萬聖節時,凱蒂到小熊專賣店幫吳璐熊添購了一件南瓜裝。本來要購買正常的衣服,在榮康學長慫恿之下,買了一件可愛但是不實穿的衣服。

DSC_7531.jpg 

上上個禮拜,由於天氣逐漸回暖,凱蒂決定幫吳璐熊買夏天的衣服,一直穿毛衣抱起來好熱。另一個購買新衣的原因是,吳璐熊被別人嘲笑了。姊姊的朋友笑他是「光屁股」,小熊的自尊大受打擊,就被帶到小熊專賣店添購了一件褲子。明天吳璐熊要陪凱蒂和Kevin到巴爾地摩和Lisa夫婦見面,可以穿新衣新褲子亮相囉~

 

創作者介紹
創作者 kattyouth 的頭像
kattyouth

Katty's Murmuring

kattyouth 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()