搬家倒數第三天,今天凱蒂除了到學校參加一個研討會之外,所有的時間都在打包。

除了亂成一團的客廳之外,現在連房間也亂成一團。

10152009508.jpg 

由於搬家當天的降雨機率是50%,所以凱蒂今天幫床墊和沙發買了雨衣。

10152009510.jpg 

離開德拉瓦之前,還有很多美食想去吃,例如西班牙餐廳的海鮮燉飯。

10102009503.jpg 

以及凱蒂最愛的韓式豆腐鍋。

10142009504.jpg 

雖然以後還是會常回來,但是仍然有很深的失落感,要離開一個地方,才會認真回想這個地方的美好。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ruby
  • 以後你會常回來嗎? 我快去了爺 不過還是謝謝你的幫忙
  • 我還是要回學校跟教授meeting,也還有一個研究計畫在進行,所以會有機會見面的:)

    kattyouth 於 2009/10/16 21:22 回覆

  • Ivy
  • 妳要搬去PA的哪裡ㄚ? 降子以後就更遠了耶~~
  • 搬到PA的King of Prussia附近,距離妳家又遙遠了一哥小時的車程。

    kattyouth 於 2009/10/20 00:00 回覆