P1060143.JPG 

搬到新家已經一個禮拜了,來報告一下第一個禮拜的大探險。

首先,就是尋找凱蒂生活中最重要的兩種商店:超市以及服裝精品百貨店。凱蒂第一天就發現了這兩種商店,而且只要沿著家門口的大馬路直直走就可以抵達,沒有迷路的困擾。

P1060122.JPG P1060121.JPG P1060118.JPG

另外,凱蒂還發現了一些比較特別的商店,有些店賣特別花俏的文具,但是價格都太高,外加凱蒂還不習慣要消費稅的賓州,所以覺得所有的東西都很貴。

P1060148.JPG P1060146.JPG P1060136.JPG

週末,凱蒂和Kevin一起到費城的超市採買肉類和餅乾,順便到美東最大的mall:King of Prussia逛一逛。這個地方凱蒂已經非常熟悉,這次的目的是要記熟交流道的名字和號碼。如此一來,凱蒂才可以自己開車過來玩。

這個禮拜還有完成一件工作:找到佈置客廳的裝飾品。由於擺在客廳的沙發、書櫃和電視櫃都是白色的,凱蒂一直覺的死氣沉沉,決定買幾幅色彩繽紛的畫來妝飾一下。結果......

買了一個黑色的東西......

P1060127.JPG 

P1060132.JPG 

P1060126.JPG 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • guess who i am
  • 是壁貼!很多人會去韓國網站團購喔
  • 原來叫做「壁貼」啊~可是凱蒂覺得黏不牢耶~可能牆壁不是平整的表面,所以貼不住。有沒有方法補救啊?

    kattyouth 於 2009/10/28 22:43 回覆