指緣修護乳液是用來保護指甲邊緣的產品。冬天天氣乾冷,指甲的邊緣容易乾裂,除了多吃水果之外,使用保養品也是一個保護玉指的良方。

凱蒂使用兩款好用的產品來保護指緣,分別是The Body Shop和L'OCCITANE的產品。

 

(Photo source: http://www.thebodyshop-usa.com/hand-care-products/prod648988)

The Body Shop的「杏仁油指緣修護筆」有一個刷頭,旋轉筆的後方,杏仁油就會汨汨地流出。杏仁油的味道很香,飄散一種幸福的香味。這項產品可同時使用在指甲表面,擦完之後指甲表面會亮亮的。另一個優點是使用方便,不會整隻手油膩膩。

另一個產品凱蒂使用多年,是歐舒丹的乳油木系列。乳油木的香味跟杏仁油類似,都是可以令人在寒冬中感到一絲暖意的香氣。

 

(Photo source: http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=01COC15KA)

這條護指緣霜的滋潤度很夠,擦一次可以撐很久,一條可以使用一年以上,相當實惠。軟管的體積不大,可以隨身攜帶。

冬天到了,勤用護唇霜的同時,別忘了保養指甲與指甲的邊緣喔~

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PeTeR
  • 兩個哪個比較優秀啊?
    我一直覺得我手指好醜~
  • 兩個都不錯,你可以先試試the body shop那一支,因為Christiana Mall裡面就可以買的到,歐舒丹要到賓州才買的到。

    kattyouth 於 2009/11/17 23:51 回覆