相信看過變形精鋼第二集的朋友們都會對美國華盛頓特區的航太博物館印象深刻,這個地方是JETFIRE復活的地方。

其實,華盛頓特區的航太博物館有兩個。精確的說,史密斯機構(Smithsonian Institution)之下的航太博物館(National Air & Space Museum)有兩個,一個位於華盛頓特區的國家廣場(The Mall);另一個位於維吉尼亞州(Virginia)杜勒斯機場附近。

變形精鋼第二集的拍攝場景是位在維吉尼亞州的分館(Steven F. Udvar-Hazy Center),這個分館展出大約十分之九的收藏品,包含美國的第一艘太空梭「企業號」以及到日本投原子彈的飛機。

P1060207.JPG 

展覽館占地廣闊,每天有兩場解說,一場解說大約二個小時,導覽員會鉅細靡遺的講解大部分飛機的歷史。

P1060221.JPG 

這裡還有3D立體電影院,一天上映多場電影。參觀博物館免費,但是看電影就必須另外付費(約美金12元)。

P1060204.JPG 

除了眾多飛機之外,這邊還有一個觀景台,可以觀看起降杜勒斯機場的飛機。

  DSC03273.JPG P1060261.JPG P1060237.JPG P1060205.JPG

當然,還有一個小小的玻璃櫃,展示變形精鋼。

最後,是我們的大合照。:)

DSC03344.JPG DSC03328.JPG

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 光
  • 有我耶
  • 對啊!笑的真燦爛!完全不知道未來幾天的苦難....

    kattyouth 於 2009/12/29 10:11 回覆