大家好,我是吳璐熊。今天是2009年的最後一天,熊爸和熊媽派我來跟大家說新年快樂!!

按照人類的做法,每到年終總是要進行回顧與展望。由於熊爸和熊媽今年都沒有甚麼可以說嘴的成就,今年由我出馬,進行檢討。

P1060184.JPG 

今年我被帶出門的次數比較多,但是還是常被遺棄在家裡看家。以下是我有出去玩的紀錄:

(1)回台灣拜訪新光三越的大熊。這位大哥真可憐,被關在玻璃籠子裡。不過敬業的他,還是笑咪咪的。我也有這種精神! 無論怎麼被爸媽荼毒,我也都是笑咪咪的。

DSC02799.JPG 

(2) 到紐澤西看熱汽球。熱死我了! 所以我只穿一件海灘褲。後面的熱氣球也是熊喔!

DSC03039.JPG 

(3) 跟爸媽以及David叔叔一起到大西洋城賭博。可惜我年紀太小,不能進賭場。不過真正的原因可能是賭場太臭,爸媽怕我變成臭小熊吧!

 帶小熊逛大街.JPG

(4) 到紐澤西的五月岬吃海鮮。我好喜歡吃螃蟹和魚肉,讚!!

好熱,趕快來一杯冰茶.JPG 

(5) 雖然我未成年,還是被沒有良心的爸媽帶去品酒,還被訓練抱著酒瓶跳酒瓶舞。

 酒,小熊,和凱蒂.JPG  

(6) 搭渡輪,從德拉瓦到紐澤西。覺得自己很酷!

小熊理所當然的混上船了.JPG 

(7) 跟爸媽到Rehoboth海灘玩,順便吃好料。救生員的身材都超棒,讓我開始想要練肌肉。

晚餐吃牛排.JPG 

(8) 熊媽賞我一顆彈力球練身材,不過我跟熊媽一樣,三分鐘熱度。玩了一個月後,球就被丟在客廳的角落了。

P1040920.JPG 

(9) 和爸媽一起去逛Hagly博物館,爸媽希望我能多學點東西,但是我都看不懂。其實我只想吃思樂冰......

04262009284.jpg 

 04262009296.jpg

(10) 年底的時候,到田納西州玩。好冷好冷~我沒有穿褲子>.< 但是我還是保持微笑。

P1060364.JPG 

(11) 還有到一個據說秋天景色很漂亮,但是我們冬天拜訪的風景區。

P1060276.JPG 

接下來,說說我今年的新希望。我希望今年不要再被抓去洗澡了,洗澡好難受,我的手和頭都快要散掉了。

DSC02842.JPG 

希望今年能多認識一點女生,櫻花妹真不錯!!

P1040766.JPG 

希望新的一年能多吃點美食,多穿漂亮的新衣服。

P1060272.JPG

 P1050085.JPG

P1040812.JPG

P1050628.JPG

P1040805.JPG

photo.jpg

也希望爸媽能多給我一點玩具玩,最好是爸爸多給我一點,嘿嘿!

03102009112.jpg 

不要帶我去滑雪,很冷! 也不要把我夾在方向盤上面看車,很丟臉。

P1040680.JPG

 P1040681.JPG

03142009139.jpg

不要讓我頂著捐錢杯到處跟別人要錢,我只能要到1cent,也很丟臉。

DSC03502.JPG 

還有,希望熊媽的姊姊不要欺負我,熊爸熊媽的朋友也不要欺負我。我快要散掉了...

untitled.bmp 

DSC03374.JPG 

新的一年,祝福大家事事順利,心想事成!!! 也祝福爸媽,打架雙贏,該念書的好好念書,該賺錢的好好賺錢(記得分給可愛的我喔!!)。

P1060361.JPG  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TINA
  • 吳璐熊去過的地方比我還多耶!!!冏!!!!好羨慕她喔!!!!哈哈
  • 他大部分的時間都是迷迷糊糊啦!! 所以要記下來,以免以後自己忘記到過哪裡~~

    kattyouth 於 2010/01/06 23:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消