生日是吃大餐的好理由,今年生日Kevin先生精心挑選位於費城市中心的鐵人料理餐廳: MORIMOTO

凱蒂吃的是「主廚料理」,也就是不用看菜單,直接請主廚拿好吃的上桌就對了。

接下來簡單介紹凱蒂和Kevin享用的料理,拍照沒有技術可言,請各位多包涵。

DSC03848.JPG 

Tuna pizza 鮪魚比薩 ,酥脆的薄餅皮加上鮪魚,佐以鯷魚蒜粒沙拉醬。

 

DSC03872.JPG 

Seafood ‘toban yaki’ 海鮮總匯,包含帝王蟹、干貝等料理。

 

DSC03874.JPG 

Lobster ‘epice’ 超豪華龍蝦料理。

 

DSC03852.JPG 

Carpaccio 章魚薄片佐以特別的日式醬油和配菜。

 

 DSC03861.JPG 

Sashimi salad 生魚片沙拉。

 

DSC03850.JPG 

Seasonal oysters 三種不同佐料的生蠔。

 

 DSC03870.JPG 

Steamed scallop 超肥美干貝料理。

 

DSC03843.JPG 

這是一道有魚子醬和桑葚(空運自日本)的前菜,名稱是 toro tartare 。

 

DSC03876.JPG 

這是菜單上找不到的主廚特製壽司。

 

DSC03862.JPG 

主廚贈送的特調飲料,酸酸甜甜超好喝。

 

DSC03882.JPG 

凱蒂的甜點也是菜單上面沒有的主廚甜點,是巧克力蛋糕。

 

DSC03880.JPG 

Kevin的是芒果口味的甜點,名稱是Yuzu Meringue Tartyuzu Custard, Fresh Mango, Raspberry

 

這間餐廳燈光美、氣氛佳,適合情侶一同前往。店內的裝潢很特別,燈光會一直變化顏色。料理非常新鮮和精緻,很多料理送進嘴裡,都讓凱蒂有意想不到的驚喜。

不過由於所費不貲,Kevin評比為適合99.9999%會在一起的情侶或夫妻一起品嚐的美食。

 

餐廳的地址是:

723 Chestnut Street, Philadelphia, PA 19106

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lisa
  • haha.. 看到最後一句話的 我笑了...
    因為 好消息真的是不遠囉 99.99999%的機率喔
  • 那是Kevin特有的餐廳評比標準拉~~跟現實狀況不見得一致,誇張的成分居多。:)

    kattyouth 於 2010/03/29 21:27 回覆