最近Kevin在研究電子書,嘴巴吐出來的十句話裡頭有八句話是關於電子書。 對於電子書這種商品,凱蒂的第一個反應是「這種冷冰冰的鬼東西怎麼可能取代傳統的書籍?」4ab5e6ec61218.gif

不過,凱蒂今天讀到一則廣告之後,覺得自己的頭腦真是簡單。對於商品,只有「獨暫市場」或是「被市場淘汰」這種二分型態。其實,有些東西是可以並存的。

這是一則刊登在TIME雜誌的廣告,標題是"We surf the Internet. We swim in magazines." 

共有五個段落,凱蒂很喜歡第一段的文字。

"The Internet is exhilarating. Magazines are enveloping. The Internet grabs you. Magazines embrace you. The Internet is impulsive. Magazines are immersive. And both media are growing."

我們可以在捷運上看電子書,睡前在床上翻紙本書。i7_book1.gif

我們可以貪心,同時享受科技的便利性以及傳統的踏實感。該是說服Kevin買電子書或是iPad的時候了......499edc6648bd7.gif

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老姐
  • 我也要

    ipad的實機效果究竟如何?陳小名研究完請記得回報,我很懷疑他的效能如何?ipad會不會不適合長久閱讀,kindle也許就好一點,快去試試,然後告訴我。
  • kindle是黑白的;ipad是彩色的。我會派Kevin好好調查,然後回報給老姊。

    kattyouth 於 2010/04/22 00:12 回覆