歐舒丹最有名的產品應該是乳油木系列,但是近幾年積極的生產其它花系列商品。凱蒂上週到Washington DC開會,雖然沒有看到美麗的櫻花,但是在歐舒丹專櫃買了充滿櫻花味的護手霜4a3669c523574.gif  。

櫻花護手霜的香味淡雅且芬芳,重點是香氣清淡,不會讓凱蒂的鼻子過敏。與乳油木的護手霜相較之下,櫻花護手霜的質地比較輕透,皮膚好吸收。凱蒂購買的是旅行用的容量(30 ml),放在隨身攜帶的化妝包裡頭剛剛好。

k.jpg 

(photo source: http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=24MA030CB)

每次進入歐舒丹,都會東看看西看看,找尋新商品,這次也不例外。歐舒丹最近推出新的「牡丹花」系列商品,以彩妝為主。凱蒂這次購買的是牡丹花粉撲,主因是可愛的圓圓鐵盒以及大大香香的粉撲(女生買東西果然不太理智)。

P.jpg 

(photo source: http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=24PD040P0)

僅憑圖片可能看不出實際的大小,粉撲其實就有凱蒂的臉頰這麼大。除了精美的包裝之外,蜜粉本身也相當吸引凱蒂,細緻的粉,加上粉嫩的色彩,只要試用一次就會深深愛上。蜜粉中含有珠光亮粉,在歐舒丹店面的燈光照射之下,會散發出亮亮(但是又不會過於誇張)的光澤。

最後一個導致凱蒂敗家的因素是,最近只要購買牡丹花系列商品$55以上,就送四支小巧可愛的護手霜(各15ml),包含蜂蜜檸檬、乳油木、櫻花以及玫瑰花四種味道。

100412-LB-GWP.jpg 

(photo source: http://usa.loccitane.com/FO/Catalog/Catalog.aspx?cat=rg_Peony)

每次使用歐舒丹的產品都有一種幸福的感覺,淡雅不刺鼻的香味及柔細不黏稠的質地是吸引凱蒂一再購買歐舒丹產品的主因,希望歐舒丹能持續開發新產品4a2d411ec4ed6.gif

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()