凱蒂有一個爛鼻子,對灰塵、溫度等有的沒有的東西都過敏。早起也有鼻涕,晚起也有鼻涕,衛生紙總是不離身。

最近兩個月在鼻涕與鼻塞交互攻擊之下,整天頭昏眼花,只好求助藥物。古拉拉小姐曾經介紹一帖治療鼻子過敏的成藥,這種藥物對很多人有效,可惜凱蒂服藥之後,鼻涕沒了,鼻子卻整個塞住。嘴巴用來吃飯都來不及了,現在還要幫忙呼吸,整個很累......4a396dcdd0e2c.gif

DSC04540.JPG 

後來,凱蒂求助學校的護士,跟護士說明上帖藥會治鼻涕,但是鼻子整個塞住的情況之後,護士小姐介紹另一帖藥方。4a2d41317f4a6.gif

DSC04538.JPG 

這帖藥也是在Happy Harry或CVS之類的店就可以買到,但是不會放在架上,要跟藥劑師購買,不過不用醫師的處方。

這帖藥對凱蒂的爛鼻子比較有效,至少服用之後不會鼻塞、鼻涕也明顯變少,希望鼻子能撐久一點,不要再作怪了。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()