網路發達讓許多留學生雖然身處異鄉,卻能同步享受台灣的娛樂生活。凱蒂和Kevin兩個電視兒童(科~是電視老人)吃晚餐的時候總是搭配台灣的綜藝節目,例如「國光幫幫忙」或「王牌大間諜」。

但是,美國也有很多有趣的節目,GSN(電視頻道)總是有很多有趣的遊戲性節目(http://www.gsn.com/),例如"Baggage"以及"1 v.s. 100"。

前天晚上凱蒂邊吃水果邊欣賞"1 v.s. 100",隨手拍下一些電視畫面。

這個是廣告結束之後的片頭4a2d41317f4a6.gif

DSC04555.JPG  

今天的參賽者是一個金髮美女,對面則是100個對手。這101個人要同時回答問題,如果金髮美女答對,對面答錯的人就被「殲滅」,金髮美女可得到獎金。4a2d41317f4a6.gif

DSC04552.JPG 

例如這一題,金髮美女答對,對面的100人裡頭有三個人答錯,這三個人背後的燈換變成紅色,這三個陣亡的人價值$3000,金髮美女累積$3000獎金。4a2d41317f4a6.gif

DSC04549.JPG  

這個節目很貼心4a2d4124a4c19.gif ,都會把題目顯示在銀幕上,讓凱蒂來的及看題目猜答案。4a2d41317f4a6.gif

DSC04547.JPG 

金髮美女擊敗越多人,獎金越高。4a2d41317f4a6.gif

DSC04546.JPG 

如果金髮美女不幸答錯,獎金就會被對面的倖存者瓜分。不過金髮美女玩到一半,累積到她想要的金額就退出比賽了,導致對面仍然倖存且想拿錢的人又傷心又憤怒。4ab5e6ec61218.gif

美國還有很多很好看的電視節目,例如HGTV(頻道名稱)的買賣房子節目,以及其他頻道的電視影集。有時凱蒂覺得連新聞都很好看,因為新聞台會請很多專業人士上新聞,暢談對時事的看法。地區性的晨間新聞則會請醫生上節目,教大家日常生活的保健知識。

台灣和美國的電視節目都很有趣,所以凱蒂和Kevin還是會持續混合看「國光幫幫忙」以及"1 V.S. 100",就像是「鋼鐵人二」和「葉問二」都要欣賞。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mikechiu
  • 電視兒童

    這之前中視也有同樣的節目,胡瓜主持的,叫挑戰101,不過現在好像沒作了。
    只是不知道是哪個先就是了。
  • 吃飯配電視就是我的生活拉~~
    如果台灣也有做,那還真是大成本耶~每次都至少要找101個來賓。

    kattyouth 於 2010/05/24 00:19 回覆

  • PeTeR
  • 一看就覺得是挑戰101~
    台灣超美國節目都超的四不像><
    之前CashCab也是!
  • 我在台灣都沒有看過耶~真是太孤陋寡聞了

    kattyouth 於 2010/06/12 07:52 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消