家附近這幾天出現了一個遊樂場,愛熱鬧的凱蒂和Kevin當然去參觀了一下。

DSC04651.JPG 

這個遊樂場所有的遊樂器材都可以移動,也就是說,每一個器材都是變型金剛,可以變成車子也可以展開變成海盜船之類的遊樂設施。

DSC04658.JPG

遊樂場的開放時間是從下午三點到晚上十點,我們三點多就殺過去了,所以遊客少。前一晚經過的時候,外頭停了滿滿的車子,大家都是天黑後才去玩。

由於很多設施都是專門設計給小朋友玩的,Kevin和凱蒂能玩的項目不多。

DSC04670.JPG

DSC04681.JPG

獎品也大多都是騙小孩的玩意兒,玩一次的費用可能可以直接買到五個獎品吧!看來看去,只有Kevin玩的丟球遊戲的獎品比較好,是有穿衣服的小熊,可惜也沒有拿到。

DSC04674.JPG

丟圈圈的安慰獎則是一頂帽子,希望之後萬聖節可以再拿出來戴。

DSC04688.JPG

有很多遊戲其實看起來還蠻好玩的,可惜凱蒂穿裙子,不太方便玩。而且遊樂器材以小朋友為主要客戶,凱蒂怕一坐下去,整個器材就垮了。

     DSC04664.JPG 

DSC04663.JPG

 DSC04662.JPG 

 DSC04655.JPG

 DSC04653.JPG

 DSC04652.JPG

逛著逛著忽然想到台灣的遊樂區,深深感覺台灣的遊樂區真是大成本製作啊!

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 碧小芳
  • 好像很適合弟弟去玩!
  • 對啊!弟弟應該會很高興:) 這邊有很多他會喜歡的東西。

    kattyouth 於 2010/05/27 09:05 回覆