周六傍晚,凱蒂和友人一同到Christiana醫院附近的墨西哥餐廳用餐。

這間餐廳的名字是Border Cafe,位在七號路和四號路的交叉口附近,附近有95州際公路的交流道。

餐廳豎立一個大大的「EAT」招牌,讓下州際公路的駕駛可以馬上看到。

DSC04918.JPG     

聽說這間餐廳的生意很好,上回David和Mint週五晚上來吃,餐廳擠滿了饕客。他們兩人吃完之後也讚不絕口,所以這次凱蒂和Kevin也一起來吃看看。

我們很早就抵達餐廳了,因為同行的朋友還沒到,所以Kevin登記名字之後,我們就在餐廳外面拍照。

這是餐廳的側面4a2d41317f4a6.gif

DSC04855.JPG

六月的美東氣溫宜人,傍晚有徐徐微風,非常適合坐在戶外用餐。4a2d41317f4a6.gif

DSC04859.JPG

等待的時間有點長,Kevin開始玩相機。凱蒂被吩咐要自然的走來走去,不能偷看鏡頭。4a3b003085638.gif

DSC04881.JPG 

DSC04873.JPG

太無聊的兩人,開始自拍,想說可以練練自拍技術,說不定有朝一日可以跟Peter一樣,用自拍的方式拍下團體大合照。

結果才拍兩張就被眼尖的路人媽媽發現,好心的幫我們拍了一張照片。4a3b003085638.gif

DSC04868.JPG

 DSC04871.JPG   

終於,我們進入了餐廳,果然是高朋滿座,餐廳四周牆面放滿墨西哥的知名啤酒Corona。

DSC04910.JPG 

DSC04904.JPG

凱蒂看不懂墨西哥的菜單,不過Mint已經有在家查過關鍵字了,所以Mint很快地決定好菜色(真優秀!)。499edc6648bd7.gif  

我們五個人吃了五道菜,外加兩道前菜。

DSC04914.JPG 

DSC04902.JPG

Kevin幫凱蒂點了一杯Margarita,喝起來甜甜的,但是酒精濃度頗高。  

DSC04915.JPG

餐廳的地址如下,這間餐廳的食物很有特色(有墨西哥捲餅也有一些鐵板料理),而且價格不貴,我們一人付了13-16元(含小費)。建議出發之前可以先上網看菜單,決定想吃的菜色。

483 Stanton Christiana Road
Newark, DE 19713-2119
(302) 633-6400

http://www.bordercafe.com/

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PeTeR
  • 自拍是一定要得啦!!
  • 感謝你好心的把相機借給老大,希望他能拍出漂亮的紐約~

    kattyouth 於 2010/06/12 07:52 回覆