凱蒂是個文具控,只要是精美的文具都是凱蒂「狩獵」的目標。

日本是文具控的天堂,常常有精美細緻又好用的文具發明,例如這個文具大賞:http://www.isot-fair.jp/jp/award/prize10.phtml

相較之下,美國就是文具控的地獄。筆記本紙質粗糙,原子筆的筆芯都是0.5以上(英文字比較適合用粗筆心寫),也沒有精緻可愛的便條紙。

然而,如果仔細尋找,有時也是會有驚喜的發現。例如上個禮拜逛特價網頁,就發現這個實用又逗趣的書籤。

這是一組(四枚)書籤,名字是HELP ME。

P1060874.JPG

色彩鮮豔,很像是美國人會喜歡的東西。

P1060875.JPG

書籤還蠻大支的

P1060877.JPG

使用起來真的很可愛,好像有人在求救。

P1060880.JPG   

這樣一組四支原價$2.10美金,上周特價$0.99免運費,真是便宜又實用的好東西。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sasa
  • 與人相處不妨多用眼睛說話,多用嘴巴思考,
  • I don't know you and I can't understand what you mean. In my opinion,it better uses your brain to think and uses your heart to go with friends.

    kattyouth 於 2010/06/28 22:57 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消