The Frick Art & Historical Center 位於匹茲堡的東緣,是匹茲堡一個有錢人家的宅邸。現在開放參觀的地方包含一個美術館、一間以前小朋友的遊樂房(現在是遊客中心)、一個汽車的展覽館、一間溫室以及主宅邸。

DSC04987.JPG 

Frick家族代表美國「鍍金時代」(Gilded Age)的興盛與繁榮,這個時代始於美國獨立戰爭結束之初,也就是美國經濟及人口起飛的時期。Frick先生原本從事能源業(煤礦),後來與朋友合作經營鋼鐵業,賺進大筆金錢。

因此,由展覽的物件可窺知當時富有人家使用的器具,尤其是汽車。這個藝術中心的遊客比較少,外國觀光客更少,但是是一個消磨時光的好去處。裡頭有一個咖啡屋,提供的餐點十分精緻,香料來自這邊的溫室。如果吃完餐點之後去溫室逛逛,就可以看到被自己吃下肚的香料如何被種植。

4bf4d1c646f0e.gif 下面這張照片是我們用餐的地方。我們坐在戶外,有點炎熱,但是可以聽到蟲鳴鳥叫,很愜意。

DSC05046.JPG

 4bf4d1c646f0e.gif這是立在戶外的解說牌,說明美術館的展出內容。

DSC04988.JPG

4bf4d1c646f0e.gif這是主宅邸,要參加導覽團才能入內參觀。

DSC05033.JPG

4bf4d1c646f0e.gif餐廳所使用的香料來自於這個溫室。

DSC05026.JPG

4bf4d1c646f0e.gif吃飽飯之後可以逛庭院。

DSC05025.JPG 

4bf4d1c646f0e.gif鮭魚三明治非常好吃,用料豐富,香料的口感也很特別。

DSC05016.JPG 

4bf4d1c646f0e.gif這是整個園區的導覽圖。 

DSC05012.JPG

4bf4d1c646f0e.gif坐在戶外吃飯有點熱,其實餐廳也有很多室內有冷氣的座位。

DSC05019.JPG

4bf4d1c646f0e.gif夏天喝熱湯實在有點笨,這個湯非常濃郁。

DSC05013.JPG

The Frick Art & Historical Centr的網頁是http://www.frickart.org/index.php,網頁提供很多資訊,包含地址、營業時間。特別注意這個博物館是免費的,但是星期一不開放。

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()