小P是一隻超級可愛的金吉拉,主人Windy及Ivan因為暑假回國探親,小P便由凱蒂和Kevin代為照顧。

IMG_0166.jpeg IMG_0165.jpeg

上周日小P的主人來接小P回家,並招待我們去吃一間超好吃的早午餐(brunch)。凱蒂特別寫這篇文章記錄,一方面謝謝小P的主人招待我們吃美食,另一方面分享這間餐廳給住在美國的朋友們。

這間餐廳真的是標準的「藏於民居之中」,如果不是小P的主人,凱蒂和Kevin大概不會千里迢迢跑到賓州的鄉間小鎮品嚐美食。

餐廳的擺設很精緻,有濃濃的美國鄉村風格。食物更精緻(這在美國相當難能可貴),而且種類多樣。星期日早上是自助式的早午餐點,所以我們同時享用麵包、早茶、燻鮭魚以及類似可麗餅的熱食。

DSC01434.jpeg 

DSC01439.jpeg

4a3b002719399.gif 從以上兩張照片可以約略看到精緻的食物,以及有氣氛的室內裝潢。

 IMG_0148.jpeg

4a2d412026a41.gif Kevin, Katty, Windy, Ivan, and bears!

4bf4d1a0e2012.jpg 餐廳資訊:

1.名稱:The Waterwheel Restaurant

2.地址:4424 Old Easton Rd., Doylestown, PA 18901

3.電話:215-345-9544 (可先打電話預留位置)

4.價位:星期日早午餐每人$25,稅及小費另計。

5.網址:http://www.thewaterwheelrestaurant.com/index.htm

再次謝謝Windy及Ivan的招待,期待小P及主人再來玩:)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()