星期五傍晚,正當凱蒂懶洋洋地攤在沙發上看電視時,忽然傳來陣陣音樂聲。

喜歡湊熱鬧的凱蒂努力翻滾下沙發,出門一探究竟。

原來是社區鄰居的聯歡活動啊~

IMG_0302.jpg

依稀記得上個禮拜的某一天收到一張傳單,通知本周的社區活動是泳池邊的聯歡晚會。

IMG_0359.jpg

請來了一個DJ,播放熱情的音樂,鄰居們手舞足蹈,現場氣氛非常High。

IMG_0305.jpg

IMG_0307.jpg

還有小遊戲,最後過關的都是小朋友。

IMG_0344.jpg

夏天的游泳池是小朋友的天堂,社區的管理公司在泳池內放入超多可愛的氣球,讓整個游泳池色彩繽紛。

IMG_0321.jpg

凱蒂也想撈一顆可愛的氣球帶回家,很努力的挑選中......

IMG_0362.jpg

最後選了一顆章魚,跟章魚氣球的合照照片被Kevin驚人的後製技術弄成這付德性。Kevin說,要柔焦才會美,最好把整張臉都蓋住,只剩章魚頭就好.....

(凱蒂OS:與其練習柔焦,不如先學學怎麼修手臂,讓手臂看起來瘦一點>.<)

IMG_0371.jpg        

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PeTeR
  • 柔焦~~~~ !!!
    Kevin put too much on it~~ :(
  • 對啊~他說要把我整張臉蓋住,這樣最漂亮。

    kattyouth 於 2010/08/02 10:21 回覆

  • Peter
  • I can buy a mask for u as a b-day gift... LMAO
  • .......THANK YOU!!!!

    kattyouth 於 2010/08/03 03:51 回覆