每回生日,凱蒂和Kevin都會找一間餐廳大快朵頤一番。今年Kevin生日,挑選的餐廳是The Classic Diner。

這間餐廳專賣早餐和午餐,每到週末餐廳外總是大排長龍,凱蒂上網搜尋之後,發現這間餐廳的評比超級好,因此我們決定品嚐一下。

IMG_1130.jpg 

為了避免人擠人,我們早上八點就前往餐廳。這間店早上六點就開門了,所以我們當抵達時,裡面已經有很多客人。

IMG_1122.jpg 

上面這張照片是Kevin點的餐點,他說是他吃過最好吃的早餐之一。

下面所有東西都是凱蒂的:

IMG_1126.jpg 

 IMG_1120.jpg

IMG_1124.jpg

其實凱蒂也只點了一份鮭魚蛋料理,然後把馬鈴薯換成水果,吐司換成法式吐司,結果出現好多盤子。

Kevin的餐點相較之下,就少了一點.....(可憐的壽星)。

這間餐廳的每樣東西看起來都好好吃,實際品嚐起來也真的非常美味,網路上的評比和心得都十分中肯。

以下提供餐廳資訊,餐廳就位在凱蒂家的巷子口。

特別提醒大家,如果打算吃完之後睡回籠覺,千萬不要喝咖啡喔~~

地址:352 Lancaster Avenue, Malvern, PA 19355

網址:http://www.theclassicdinerpa.com/index.php

可以在網站上找到菜單以及價位。

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Peter
  • 你吃好多!
  • (驚!)這麼輕易的就被你識破...其實我也只有點一份主餐,結果來了這麼多東西,怪不得減肥都減不下來。

    kattyouth 於 2010/08/19 20:33 回覆