etc6-20.gif乘船漫遊芝加哥河以及密西根湖

聽說從芝加哥河和密西根湖可以看到芝加哥最美麗的天際線。這次旅行,凱蒂和Kevin以及四位好友一起乘坐有75年經營歷史的Wendella公司的船舶行程(boat tour)。

我們選擇晚上七點上船,這樣就可以欣賞夕陽下的芝加哥。船上有解說員介紹芝加哥的有名建築,有很多跟電影有關。船隻先在芝加哥河踅一圈,然後進入密西根湖。

由於密西根湖的水位比芝加哥河高,船隻必須通過調節水位的水閘,才能順利的入湖(跟巴拿馬運河的原理一樣)。

我們遊湖時因為船隻很多,水閘門交通擁擠,所以原本一個半小時的行程,延長為二個小時又十五分鐘。

所以我們的船在密西根湖畔多繞了一大圈,很幸運的看到超多美景。

IMG_2561.JPG

IMG_2580.JPG

IMG_2597.JPG

IMG_2614.JPG

IMG_2621.JPG

IMG_2629.JPG

IMG_2632.JPG

IMG_2660.JPG

IMG_2647.JPG

IMG_2639.JPG

IMG_2668.JPG           

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()