凱蒂家附近有一個直升機博物館,每次在高速公路上看到博物館的告示牌,Kevin總會說「找機會要去參觀一下」。本周末直升機博物館舉辦展覽,聽說有很多酷炫的直升機會現場演出,Kevin一得知這個活動訊息,便興高采烈的告訴凱蒂。

IMG_3243.JPG 

展覽當天天氣不好,但是還是有很多家長帶著小朋友參加。草地上停著好多在電影裡才會看到的直升機,而且遊客可以走到直升機的肚子裡一探究竟,凱蒂當然抓住機會,坐在直升機裡頭囉!

IMG_3318.JPG

還可以親眼見到超複雜的儀表板,真佩服所有會開直升機的人。

 IMG_3298.JPG 

大家可以從直升機的屁股走進直身機的肚子裡,然後再從頭部走出來。每台直升機裡面都有解說員(軍人),隨時解答遊客的問題。

IMG_3296.JPG 

當天還有很多的飛行秀,但是老實說凱蒂看不出來有甚麼特別的地方,直升機不像一般的飛機可以360度旋轉或是噴出七彩煙火。

IMG_3287.JPG IMG_3285.JPG IMG_3256.JPG IMG_3249.JPG IMG_3232.JPG IMG_3214.JPG

還有跳傘表演,在又濕又冷的天氣跳傘,只能說錢真難賺啊~

IMG_3262.JPG 

凱蒂看了好多好多直升機,雖然是走馬看花,分不清直升機的名字和功用,還是覺得直升機是個神奇的機器,希望以後有機會可以搭直升機(這次也有提供直升機體驗活動,但是八分鐘就要$40)。另外,凱蒂在這次活動裡獲得一頂免費的帽子,真開心!

IMG_3372.JPG 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()