凱蒂家附近的Mall昨晚舉行婚紗展,如此華麗的事情凱蒂當然不會錯過。

這個婚紗展非常小規模,只有大約20個攤位,展示婚禮需要的服務,包含場地、服裝、餐點、DJ等。這個婚紗展的重點是介紹當季的婚紗,所以有模特兒走秀。

DSC05676.JPG

在美國辦婚禮所費不貲,而且美國沒有紅包文化,婚禮支出幾乎都是由新人負責。凱蒂的同學說,最最便宜的餐點(同學一直強調"most"),一位客人也要25美元。

新娘的婚紗最便宜大約要500美元,而且美國的婚紗大多是只賣不租。凱蒂曾經詢問美國的婚紗店,發現真的只能買、不能租。

除了婚紗和餐點之外,還有很多恐怖的花費,諸如伴娘禮服(一件大約200美元以上)、婚禮蛋糕、場地租借、餐桌擺設(名牌、鮮花等),辦一場婚禮真的非常非常花錢。

但是,夢幻程度跟砸錢金額呈正相關,而且總是會有些活動招喚新娘們心中追求完美婚禮的夢想,例如這場婚紗秀。

這場婚紗秀請了四位模特兒走秀,除了展示白紗之外,還有晚禮服,相當美麗。

4a2d41317f4a6.gif 這些白紗都很細緻,從照片上看不出來,現場真的閃閃發亮4a3e10c2e094a.gif

DSC05677.JPG

4a2d41317f4a6.gif其實這套也超美,但是模特兒的頭髮真的是亂到爆炸(只有四個人,每個人的換裝時間超級短)。

DSC05701.JPG 

4a2d41317f4a6.gif 這套的裙擺很有層次感。4a3b004614591.gif

DSC05685.JPG

4a2d41317f4a6.gif凱蒂最喜歡這位,因為她都會看鏡頭,也最漂亮。4bdf4a40b051e.gif

 DSC05687.JPG

  4a2d41317f4a6.gif這套非常有氣質,穿起來高挑又飄逸。

DSC05692.JPG

看來要把婚紗和禮服穿的好看,上臂的線條非常重要,腿部則無所謂~

這些衣服若不看標價,每一套都好看啊!!

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Daisy
  • 仔細看頭髮亂到爆小姐,她的眼睛也有看鏡頭呀!
  • 哇!真的要非常仔細看才會發現耶~哈

    kattyouth 於 2010/11/01 23:10 回覆

  • loti
  • 最後一件的樣式阿,我在日本的婚宴有穿類似ㄉ唷!你可以考慮看看啦。
    日本也是買可能會便宜一點兒!我家就一件>< 不知到啥時能在穿道說
  • 來參加我的婚禮就可以穿~ㄎㄎ

    kattyouth 於 2010/11/24 08:02 回覆

  • loti
  • 擬婚禮如果在美國,我可能要不吃不喝好久說~~哈哈哈哈:不過話說妳身材也太好了吧,很少碰到會念書又漂亮,有身材好~~~哀~~~希望我未來 媳婦也這樣 哈哈哈哈哈
  • 哈!我的婚禮在台灣喔~~我的身材很差,常常被男友取笑>.<而且我希望未來的媳婦不要太會唸書,會賺錢或是會照顧家庭比較好:)

    kattyouth 於 2010/11/29 09:24 回覆

  • 訪客
  • 婚禮啥時後阿??[(貪吃ㄉ樣子又出現了[) 哈哈哈哈哈
  • 這位貪吃的訪客,我要怎麼邀請你啊?

    kattyouth 於 2010/12/09 18:08 回覆

  • loti
  • 我是貪吃ㄉ訪客 哈哈
  • 哈哈~你老公現在不是在美國嗎?記得叫他多帶一些禮物回去給妳哩~~

    kattyouth 於 2010/12/11 20:12 回覆