婚紗的第二站是凱蒂的學校:University of Delaware以及學校附近的州立公園。

掌鏡者及後製是多才多藝的Peter,小助理是貼心的弘宇。好友團是Grace、曉博、Peggy、Juris、Mint、念祖 (超喜歡跟大家一起玩!)。

由於上次的妝有點慘兮兮,這次決定自己化妝。這一個月以來從黏雙眼皮、黏假睫毛開始學,也趕快採買化妝品。非常謝謝Loti從日本寄來假睫毛和眼線液,解救手殘的凱蒂。心得就是化妝的難度跟寫論文差不多,佩服所有會化妝的人。

感謝Peter和大家的幫忙,雖然大家都非專業人員,凱蒂卻非常喜歡成品。能和朋友們一起在自己的學校拍照,真的非常幸福。也希望所有拜訪過UD的朋友們,看到照片之後能勾起你們對UD的回憶。

接下來就是期待台灣的婚紗照囉! 499edc6648bd7.gif

IMG_5329.JPG 

IMG_5079.JPG

IMG_5076.JPG

IMG_5091.JPG

IMG_5089.JPG

IMG_5123.JPG

IMG_5124-.jpg

IMG_5219.JPG

IMG_5196.JPG

IMG_5162.JPG

IMG_5148.JPG

IMG_5147.JPG

IMG_5144.JPG

IMG_5142.JPG

IMG_5136.JPG

IMG_5135.JPG

IMG_5187.JPG

IMG_5156.JPG

IMG_5321.JPG

IMG_5305.JPG

IMG_5295.JPG

IMG_5289.JPG

IMG_5284.JPG

IMG_5275.JPG

IMG_5271.JPG

IMG_5268.JPG

IMG_5260.JPG

IMG_5228.JPG

IMG_5227.JPG               

IMG_5355.JPG   

IMG_5393.JPG

IMG_5383.JPG

IMG_5358.JPG

IMG_5413.JPG

IMG_5480.JPG

IMG_5498.JPG

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • PeTeR
  • 你奪走了我的第一次~你要負責!
    (羞~~~~~)
  • 乖~我會負責的~不過你應該比較想要另一個對你負責吧~~

    kattyouth 於 2010/11/22 10:56 回覆

  • kathy happiness
  • 很美,頗具台灣的水準
    如果認真的造型起來
    更水~
  • 謝謝~接下來回台灣拍希望有不一樣的感覺~~造型方面回台灣就有專業的打理了(真好~)

    kattyouth 於 2010/11/22 21:20 回覆

  • lisa
  • 化妝其實是見仁見智...現場看有差,坦白講拍婚紗沒有差太多, 在台灣拍婚紗都有燈光師還有"修片" (婚紗公司會幫你自動修), 最後成品都會很美

    不過人美 已經有先天優勢啦 不用修片就很美!
    預祝 美麗的準新娘 一切順利! 真替你高興哩! 你甚麼時候會從台灣回來?



  • 謝謝妳的祝福和經驗指導:) Ivy會來參加我們的訂婚宴喔~ 我是1月底回美國。另外,你們感恩節有何計劃? 去年的此時妳還挺著肚子呢!

    kattyouth 於 2010/11/23 00:30 回覆

  • lisa
  • 是啊 時間就這樣過去了, 我女兒昨天到美國, 感恩節會採買嬰兒用品以及打掃家裡 (我也很想跟以前一樣只買自己喜歡的) 除此外沒有其他特別的計畫 你們呢?
    我超想喝你的喜酒喔! 請幫我留一整套謝卡, 希望你明年回美國的時候可以見到面
  • 女兒已經到美國拉!真想看她:)我們感恩節沒有特別的計畫,大概就是去採買要帶回台灣的禮物以及把頭尾禮買齊(只差ㄧ個包包了)。因為下一個周末我就要回台灣了,所以感恩節要把工作的內容進行收尾,論文也要趕工。不過雖然說要趕工,到最後一定也是賴在家裡看電視吃零食>.<
    你們家現在適合訪客了嗎?還是還在打掃?(油漆應該刷好了吧?)超想妳和妳老公還有小萱萱 :)

    kattyouth 於 2010/11/24 05:08 回覆

  • 訪客
  • 體認到打掃整理家裡是一見長久的工程, 我的想法就做適度的整理, 只要有些房間跟櫃子不要打開, 非常歡迎訪客~~

    感恩節是個採買的好機會, 我那時候好像也是在感恩節買一些頭尾禮, 希望你可以買到物超所值的包包(and many more others).
  • 哈~每個家都有一些不可開的房間跟櫃子 (讚啦!)
    我昨天開完會,發現這個感恩節有很多事情要趕工 :( 大概也不能跑太遠了
    我們的六禮即將買完,不過赫然發現我們都是買黑漆漆的東西耶!到時候要想辦法弄點紅色裝飾一下。

    kattyouth 於 2010/11/25 23:37 回覆

  • loti
  • 這系列我愛地一張!都很漂亮ㄟ
  • 我也非常喜歡第一張~有典雅的感覺。兩個人在樹上那張我也超喜歡,攝影師竟然能逆光照出這樣的照片,真的超級棒!而且爬樹的過程也很有趣:)

    kattyouth 於 2010/11/28 00:15 回覆