凱蒂回台灣之後,最重要的事情就是準備訂婚請帖。原本找到一個不錯的工作室,也選好樣式。無奈時間上似乎有點來不及,只好臨陣換將。重新選擇的廠商配合度頗高,12月8日選好樣式,12月9日校稿(透過E-mail),12月11日就拿到成品了。

由於凱蒂和Kevin在美國認識,婚宴則在台灣舉辦,所以這張訂婚請帖設計成一張機票的樣子,希望來賓能一起遨遊天際。

喜帖blog.png 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Daisy
  • 很特別的帖子,我收到了,很開心我能搭上幸福航空公司!

    www.wretch.cc/blog/chann281/17017517
    是一位和凱蒂有著相同點子的新娘子!!
  • 真的耶!現在大家做喜帖真的各出奇招。其實我的結婚帖更勁爆喔~~

    kattyouth 於 2010/12/28 20:28 回覆

  • loti
  • 讚唷...
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消