一早起床發現窗外又變成雪白世界,晨間新聞一直報導最新氣候狀況及路況。

Kevin打開電腦,發現很多同事今天都是在家工作(working from home)。只要家裡有小朋友的上班族,很容易因為大雪無法上班。為了安全起見,校車一遇大雪就不能上路,連帶學校就會停課,家長們只好在家裡陪小孩。

即使如此,工作狂Kevin還是決定要去公司,加強亞洲人勤勞工作的假象。出門之前,最重要的工作就是清理車上的積雪。

IMG_1217.JPG

還好雪沒有積得很高,鬆鬆軟軟的雪很容易就清掉了(站在室內吹暖氣的凱蒂覺得很容易拉~)。不過一下子雪又堆起來了,Kevin連忙跳上車,前往公司。

IMG_1230.JPG

一旁的鴨子車,由於主人很懶惰,已經變成布丁雪糕了。

IMG_1221.JPG

Kevin上班之後,凱蒂就把家裡的暖氣溫度調低,然後窩回自己的書桌旁,享受小型暖氣帶來的溫暖~深深覺得,能源真的非常重要(難道這是傳說中的職業病嗎?)。

IMG_1232.JPG

  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lisa
  • 我下學隔天也有去上班耶 因為距離實在是不算遠 老公在加上班 努力鏟雪
  • Kevin也是覺得公司很近,所以就去上班了。不過他同時也是那個努力鏟雪的人~你們何時有空?我們可以一起出去走走。上次聊的不痛快~

    kattyouth 於 2011/02/03 04:02 回覆

  • Lisa
  • 你下個周末有空嗎? 我們可以約出來見個面, 本人太久沒有出來透氣了, 上個周末又重感冒, 已經沒有啥想法, 歡迎你推薦好地方! 我也覺得上次聊的不夠痛快啦~~
  • 保重啊!我們下個周末要去滑雪,你們要一起來嗎?

    kattyouth 於 2011/02/04 21:16 回覆