生活中有一些小小的東西,可以讓使用者心情愉快,增加生活情趣。

今天凱蒂到學校辦完正事之後,就到處閒晃,買了兩個小東西。

第一個是充電支架。凱蒂幫手機充電時,都是隨意把手機丟在地上,長長的電線便胡亂躺在地上。

有了這個小東西,手機可以放心地躺在上面充電,經過的人也不會遭受散亂電線的視覺殘害。

IMG_1555.JPG

第二個小東西是一個裝飾品,凱蒂當成汽車鑰匙環的裝飾。這是一台美國校車,非常精緻,很多細節都有照顧到喔!

例如四顆輪子可以轉動,經典的STOP SIGN也可以像真的校車一樣往外開。

Juicy Couture是美國青少女相當喜愛的品牌,主要商品是偏粉紅色系以及黑色系的包包、衣服以及小配件。

雖然商品主打青少女市場,還是有許多熟女喜愛這個品牌,大概因為Juicy營造出女性們喜愛的甜美柔和氛圍吧!

IMG_1552.JPG

IMG_1553.JPG

Untitled.png    

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()