Untitled8.png pic107CFB1B03B0A5EE81F2289FAACDF7A4.jpg 

(photo source: www.lego.com)

凱蒂對於樂高有一種相當特殊的情感,書桌旁總要有樂高陪伴,看到樂高心情就會愉快。以前凱蒂最喜歡樂高的小人兒,樂高也很配合的出了幾組通通都是小人而且價格可親的套組。但是兩年前,當凱蒂在美國的樂高店看到這組旋轉木馬(Grand Carousel, #10196),就無可救藥的愛上貴鬆鬆的五碼樂高。

7168+XPVMbS__AA1265_.jpg

(photo source: www.amazon.com)

凱蒂每次踏進樂高店,都一定要找這組旋轉木馬,然後拿起來抱一抱。但是這組很貴,要價美金250元,所以每次抱完就默默的放回架子上。原本天真的以為有一天一定會將這組旋轉木馬帶回家,但是昨天認真地想把它當成自己的生日禮物時4a3e10c6f32ec.gif,才發現樂高官網已經沒有在賣了!!!!

怪不得有好一陣子沒有在樂高店看到旋轉木馬的身影。凱蒂立刻轉戰其他網路商店,才發現這組的價錢已經飆高至$519.99,然後又看到令人心碎的關鍵字"Exclusive and hard to find items","not sold in the United States"。凱蒂深刻的感受到,「限量是殘酷的」這個事實。4ab5e6ec61218.gif 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • PeTeR
  • 上次有朋友要我幫忙買他們的tajimaha
    也是搶光光
  • 對啊~我還寫信問樂高還有沒有耶~結果果然是停產了,樂高回了一封落落長的信給我,但是不是我要的答案(哭哭)。我現在在考慮要不要買新推出的Tower Bridge。

    kattyouth 於 2011/03/01 10:31 回覆

  • lisa
  • 你文章裡的那兩個樂高小人 真的很可愛 可以理解會讓人看起來心情好~
  • 對啊對啊!!那小弄臣的笑臉好可愛喔!!

    kattyouth 於 2011/03/03 01:44 回覆

  • Kimi
  • Now Toysrus has all LEGO on sale this week. You can check it out to see they have any LEGO you like. :D
  • thanks :)

    kattyouth 於 2011/03/26 21:34 回覆