凱蒂愛吃韭菜盒子,尤其是炸的香脆的韭菜盒子。住家附近有一家餐廳有賣,而且一份有兩枚。

通常凱蒂和Kevin買東西都會買雙數,這樣兩個人都可以吃到。但是每次到這間餐廳吃飯,Kevin都說他不吃韭菜盒子。

前天,凱蒂又嘴饞,到餐廳外帶了一份韭菜盒子及兩份抄手。到家時,Kevin剛好出門運動,等不及的凱蒂就先吃了。

吃到韭菜盒子時,凱蒂不加思索的把兩枚通通吃光。Kevin回家時只有抄手可吃,但是他也沒有說甚麼。

晚上,Kevin看到收據,才發現凱蒂有買韭菜盒子。

Kevin:我的韭菜盒子呢?

凱蒂:我吃掉啦~你不是不喜歡吃嗎?

Kevin:我是因為知道妳喜歡吃,所以每次都讓給妳吃。

凱蒂:(感動ING)(暗自下決心,以後直接買兩份韭菜盒子好了~~)

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • PeTeR
  • 好sweet喔 真羨慕!
  • 不用羨慕,我下次整理一個Kevin說屁話大全,保證你看到吐血。

    kattyouth 於 2011/03/16 22:43 回覆

  • Kimi
  • May I ask which restaurant? I do not know any chinese restaurant around Malvern selling 韭菜盒子. It's also my favorite.
  • Margaret Kuo's restaurant

    192 Lancaster Avenue
    Malvern, PA 19355

    Enjoy!

    kattyouth 於 2011/03/17 10:52 回覆

  • 老姐
  • 有錯字一個。
  • 哪個

    kattyouth 於 2011/03/19 03:53 回覆

  • 悄悄話
  • loti
  • 我要看屁話大全
  • 我要蒐集一下,等我~

    kattyouth 於 2011/03/26 21:34 回覆