台北婚紗公司為數眾多,主打重點琳瑯滿目,新人們踏入門市通常覺得光彩奪目,在門市人員強力推銷之下往往不由自主下決定,走出門市之後恍如隔世,腦袋昏昏沉沉。

以上都是凱蒂自己的模擬情境,因為凱蒂根本沒有機會親自到門市挑選。因此,凱蒂挑選婚紗的所有資訊都來自網路。最後選擇C.H. WEDDING 賈永婕黃淑琦婚紗,原因如下:

1. 喜歡拍攝風格。

2. 專員思蘭小姐可以透過Email溝通,有效率又確實。

THAT'S ALL......

其中特別推薦思蘭的服務,最主要的原因就是貼心。凱蒂透過Email跟她談包套內容及價錢,所有問題她都迅速又確實的回覆。尤其知道凱蒂和Kevin的時間有限,很精準的幫我們排好時間表。凱蒂欣賞做事有效率的人,C.H.的工作人員,除了思蘭之外,幫忙挑選禮服的小婷小姐、化妝師和攝影師,全部都非常有效率。凱蒂和Kevin的時間表:

1. 12/7/2010 凱蒂回台灣

2. 12/8/2010 凱蒂挑禮服

3. 1/1/2011 Kevin回台灣,當天下午挑西服

4. 1/2/2011 拍照

5. 1/3/2011 挑片

6. 1/7/2011 拿放大照、謝卡

7. 1/13 拿相本

其中凱蒂發現這間婚紗公司很多值得推薦的特點:

1. 說到做到,包套談的內容絕不會偷工減料。

2. 有需求跟專員溝通,專員會隨時視狀況調整。

3. 會透過電話提醒新人所有事情,例如拍照的前一天會打電話提醒新人早一點休息。每一次挑衣服、挑片的前一天,都會打電話提醒新人。

4. 挑片自在,新人在獨立的空間自由挑片,沒有任何人在旁邊打擾。

5. 攝影師快狠準,不拖泥帶水,而且會帶動氣氛。

6. 化妝師動作快,造型對味(這個有點主觀,不過凱蒂個人非常喜歡)。

能在遙遠的西半球挑選到喜歡的婚紗公司,真的非常感恩,也非常謝謝詩婷妹妹的幫忙。祝福所有的新娘都能找到心中完美的婚紗公司。de8905cbd994dbd0192f8cb03190bb77.gif  

IMG_5607.jpg

 IMG_5599.jpg

 IMG_5570.jpg

 IMG_5553.jpg

IMG_5456.jpg

 IMG_5503.jpg

 IMG_5296.jpg

 IMG_5178.jpg  

 

 

 

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()