午飯之後,就是佛化婚禮的重頭戲。將將!!我們要去廟裡參見師父。

DSC_1863.JPG

DSC_1719.JPG

因為我們這台車最早抵達,攝影大哥和拍照大哥開始指使凱蒂和Kevin做一些相當做作的動作,留下一些莫名其妙的照片和短片。

DSC_1737.JPG

到廟裡當然就是要拜拜,希望佛祖能保佑我們的婚姻(酷吧!)。

DSC_1750.JPG

DSC_1777.JPG

接著拜Kevin的祖先,稟告他們Kevin終於娶媳婦了。

DSC_1806.JPG

拜完之後我們被帶到一個小房間,聽師父開示。這位師父人非常風趣,講一些婚姻相處之道。一開始師父用閩南語開示,後來講了十五分鐘,忽然問我們聽不聽得懂閩南語。凱蒂猜想大概是自己的表情太癡呆,被師夫發現了。其實是因為午餐吃太飽,白纱又很緊,凱蒂一整個胃脹氣。後來師父忽然切換成國語模式,繼續講婚姻與佛法的關係。由於講得有點久,同行的親戚紛紛溜走,不過盡責的攝影大哥竟然從頭拍到尾,非常佩服他也感謝他。以後凱蒂大概還會把錄影拿出來複習一下吧!畢竟師父講得口沫橫飛非常精彩。

DSC_1814.JPG

師父開始完畢之後,送給我們一對佛珠,凱蒂相當喜歡,隨身攜帶回美國。

DSC_1819.JPG

DSC_1824.JPG

接下來是大合照時間,然後我們就可以回飯店休息了。

 

 

DSC_1867.JPG 

結婚當天能夠到廟裡祭拜祖先、聽師父開示,真的是非常難得的過程。也讓我們的婚禮更具有意義,非常感謝Kevin長輩的安排。希望我們都能變得更有智慧,仔細呵護我們的婚姻。

DSC_1849.JPG

 DSC_1845.JPG

 DSC_1808.JPG 

 DSC_1756.JPG

接下來,只剩晚上的宴客,就可以解脫拉!!     

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PeTeR
  • 這些照片整個覺得很怪異!!!
  • 是場景怪異還是拍照角度怪異?OR BOTH?

    kattyouth 於 2011/06/19 10:26 回覆

  • Peter
  • 場景!!
  • 沒錯! 但是我想會把婚禮這樣處理的人應該不多...

    kattyouth 於 2011/06/23 05:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消