凱蒂對於結婚宴客這件事情沒有太大的期待,因為自己可以掌握的部分是訂婚,朋友們也大多出席訂婚宴。結婚宴客就是一個打扮漂亮、吃吃喝喝,以及讓長輩高興的行程。

結婚的準備是由Kevin及其家人完成,在此特別感謝Kevin的姊姊,以及Kevin姊姊的公婆,提供我們非常多協助,舉凡訂飯店、禮車、牽新娘等重要的事情,都是由Kevin姊的公婆幫忙打理。

凱蒂也不得不佩服Kevin,回台灣總共只有兩個禮拜的時間,要參加訂婚還要搞定結婚,非常不容易。雖然因為達不到凱蒂的標準,被罵到臭頭(還會被碎碎念一輩子)。但是平心而論,Kevin還是順利的把所有該做的事情都做完,而且非常體貼新娘患得患失的心理。

DSC_2049.JPG


以下是結婚宴客時的一些照片。

DSC_2243.JPG

 DSC_2199.JPG

 DSC_2182.JPG

 DSC_2181.JPG

 DSC_2111.JPG

 DSC_2075.JPG

 DSC_2061.JPG

  DSC_1970.JPG

 DSC_1887.JPG

 DSC_1872.JPG  

kattyouth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()